Неть. Во-первых, у нас много кинотеатров закрылись, я что-то даже и не знаю, куда идти. Во-вторых, после февраля нет настроения развлекаться совершенно. И вообще, видеть людей в общественных местах.
Гость
[3935539417]
Нет
Гость
[474905185]
Нет, но пиратку гляну)
Артемида
[3354422271]
Не слышала про этот фильм, про что он?
Анастасия
[1887168914]
Артемида
Не слышала про этот фильм, про что он?
мистический триллер про кадетов военной академии, среди которых был Аллан По. В лучших жанрах: непонятное убийство где-то в непонятном месте
Артемида
[3354422271]
Анастасия
мистический триллер про кадетов военной академии, среди которых был Аллан По. В лучших жанрах: непонятное убийство где-то в непонятном месте
звучит как обычный триллер с типичным сюжетом
Анастасия
[1887168914]
Артемида
звучит как обычный триллер с типичным сюжетом
да в принципе триллеры все строятся на одном и том же, но мне, например, трейлер Вороньей лощины понравился. Удалось им закинуть удочку в мой океан интереса, теперь хочется посмотреть и понять, че там такого мистического))
да в принципе триллеры все строятся на одном и том же, но мне, например, трейлер Вороньей лощины понравился. Удалось им закинуть удочку в мой океан интереса, теперь хочется посмотреть и понять, че там такого мистического))
меня привлекает еще то, что действия в фильме не в наше время происходят. По трейлеру там так атмосферно и главные актеры милашки))
Анастасия
[1887168914]
Снежанна
меня привлекает еще то, что действия в фильме не в наше время происходят. По трейлеру там так атмосферно и главные актеры милашки))
я считаю, жизнь прожита зря, если ты пропустил хотя бы один фильм с участием Моусли))