Какая ваша любимая рок группа?
Девочки! Давайте поговорим о музыке. 😊Какая ваша любимая рок группа/группы?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
А недевочкам можно отвечать? )))
Гость
Алиса. И Кино. Агата Кристи выборочно. И похоже теперь Мертвые дельфины.
Гость
Кукрыниксы еще.
Гость
Хоть я и не деффочка, но таки отвечу - их количество отлично от 1-ой. Иностранный топ возглавляют Метла и Апокалиптика (их кавер Orion считаю лучшей инструментальной рок-композицией).
Из русских групп выделю Смысловые галлюцинации, Кино, Чайф, Кукрыниксы, да их вообще капец сколько.
Из русских групп выделю Смысловые галлюцинации, Кино, Чайф, Кукрыниксы, да их вообще капец сколько.
Как модно вылелить самую любимую? Не знаю
Ин: скорпионз, металлика, как то нирвана зашла в последнее время, настроение видимо
Наши: БИ-2, кукрыниксы, король и шут (это рок?) Ария, Рондо (это рок?) да много их
Ин: скорпионз, металлика, как то нирвана зашла в последнее время, настроение видимо
Наши: БИ-2, кукрыниксы, король и шут (это рок?) Ария, Рондо (это рок?) да много их
Гость
Рок ***
Автор
Люмен, Декабрь, Би2, Пикник
Бригадный подряд (эти панки больше)
Бригадный подряд (эти панки больше)
Аноним
Ранетки
Depeche mode
Cold in may
Наутилус
Кино
Cold in may
Наутилус
Кино
Есть группы и исполнители, про которых вообще трудно сказать, что они играют - рок или поп-музыку. Или что-то среднее, или то так, то этак. Или ни то ни сё. Наверное, и Depeche Mode среди них.
Послушайте группу A-ha. Что это - рок или поп? Спорить при желании можно долго.
Fun Lovin' Criminals - играют чёрный рэп, но музыка в некоторых композициях близка к поп-року.
Fun Lovin' Criminals - играют чёрный рэп, но музыка в некоторых композициях близка к поп-року.
Гость
Есть группы и исполнители, про которых вообще трудно сказать, что они играют - рок или поп-музыку. Или что-то среднее, или то так, то этак. Или ни то ни сё. Наверное, и Depeche Mode среди них.
С Депеш Мод все ясно и нет никакой путаницы в плане что они играют.
Слушаю музыку
Ария, чёрный обелиск, чёрный кофе - это уже металл
А из рока ддт, машина времени, кино, наутилус помпилус
А из рока ддт, машина времени, кино, наутилус помпилус
Софи Блек
Король и Шут, Раммштайн, Наутилус, Агата Кристи, Кино, Продиджи, иногда BlackPink и E-SPA
Форум: Искусство
Всего: 50 661 тема
Новые темы за 3 дня: 78 тем
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
- Поговорим о музыке? У нас остались достойные исполнители?2 ответа
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема