Богатая девушка влюбляется в бедного парня
Подскажите сериалы или романы с подобным сюжетом. Единственное, что приходит на ум сериал Клон, где влюбились Мел и Шанди, ее телохранитель. И еще один старый бразильский сериал, где влюбились Милена и вертолетчик Нандо, не так давно пересматривала их. Еще вспомнился один латиноамериканский, но не бразильский, там была девушка-модель, влюбилась в полицейского, но там у них история плохо закончилась (такое сейчас уже неактульно), он превратил ее в домашнюю клушу, отказавшись от денег ее родителей. Название не помню. #помогитенайти
Автор
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Камилла не подарок, но не смотря на все с самого начала у них с Эленой были отношения как у матери и дочери всегда. А Ирис свою мать ни во что не ставила, осталась бы Ингрид жива, вот тогда бы Ирис показала себя во всей красе, если кто-то думает, что этого не сделала. Очень неприятная актриса Дебора Секко, не перевариваю ее с тех пор, чем-то она и в жизни похожа на Ирис, тоже вульгарна.
Героиня Ирис вообще такая была - озлобленная и подлая. Но в каждой ситуации находила себе оправдание
Гость
Я уже давно присматривалась к этому сериалу, но в числе прочих.
Вы настолько непринужденно смогли так описать и преподнести его, что я теперь точно буду смотреть этот сериал :) Спасибо!
Вы настолько непринужденно смогли так описать и преподнести его, что я теперь точно буду смотреть этот сериал :) Спасибо!
И это всего лишь одна из сюжетных линий, но вот это задела за живое. И актеры очень красивые Фабиана и Рокки. У дочери главной героини не менее интересная история и главный вопрос: почему она такая, что с ней не так при таких родителях.
Меня так же впечатлила история Риты из Проспекта Бразилии, как мачеха выбросила ее на помойку в детстве. И вот бежит маленькая девочка, у которой только что умер отец, за машиной дяди, который оставил ее на свалке и кричит: "Не оставляй меня здесь, я хочу к папе!" Аж до слез😭. И ее тоже осуждали, что когда выросла, нашла мачеху и начала ей мстить и методы мести осуждали, но она сама орала, что хочет справедливости. Да и у самой мачехи судьба нелегкая, но она сама выбрала встать на путь зла и тем более выкинула ребенка на помойку, зная что это такое, ведь сама выросла там же. Добрый человек не причинил другому то же самое.
Меня так же впечатлила история Риты из Проспекта Бразилии, как мачеха выбросила ее на помойку в детстве. И вот бежит маленькая девочка, у которой только что умер отец, за машиной дяди, который оставил ее на свалке и кричит: "Не оставляй меня здесь, я хочу к папе!" Аж до слез😭. И ее тоже осуждали, что когда выросла, нашла мачеху и начала ей мстить и методы мести осуждали, но она сама орала, что хочет справедливости. Да и у самой мачехи судьба нелегкая, но она сама выбрала встать на путь зла и тем более выкинула ребенка на помойку, зная что это такое, ведь сама выросла там же. Добрый человек не причинил другому то же самое.
Гость
Причем с самого начала, еще до встречи с Эленой и Камиллой. Поступок, что она посадила жену Педро на бешеную лошадь говорит сам за себя. И когда орала матери, что скажет больному отцу, что у матери роман с Педро, если она не отпустит ее в Рио к нему. Просто нет слов. Мама такая тихая и спокойная, в отца она что ли пошла? Он по молодости был таким?
Гость
И это всего лишь одна из сюжетных линий, но вот это задела за живое. И актеры очень красивые Фабиана и Рокки. У дочери главной героини не менее интересная история и главный вопрос: почему она такая, что с ней не так при таких родителях.
Проспект Бразилии начала смотреть с интересом, но вот последние 20-25 серий не досмотрела. То есть главная тайна так и осталась для меня тайной. Серии были скачаны и почему-то пошла какая-то путаница, повторы, непереведеннве куски, куча рекламы и т.п. Поэтому бросила и больше не смотрела. А надо бы
Гость
Героиня Ирис вообще такая была - озлобленная и подлая. Но в каждой ситуации находила себе оправдание
Все у нее Иуды, все ее предали. В конце с ней даже все говорить перестали, надо было гораздо раньше перестать с ней разговаривать. И вдруг она одумалась, пошла кровь для Камилле сдала, еще и счастье свое в объятиях любимого нашла. Не бывает такого, такие не меняются. Камилла ей посочувствовала, когда у нее мать погибла, даже предложила с этих пор нормально общаться. Камилла гораздо человечнее, а Ирис только скакала от радости, что Камилла заболела и ребенка потеряла, что налысо побрилась. Фу, другой реакции ее неадекватное поведение не вызывает, психически здоровый человек не будет этого делать, а она ведь даже палится, что психушка по ней плачет.
Гость
Проспект Бразилии начала смотреть с интересом, но вот последние 20-25 серий не досмотрела. То есть главная тайна так и осталась для меня тайной. Серии были скачаны и почему-то пошла какая-то путаница, повторы, непереведеннве куски, куча рекламы и т.п. Поэтому бросила и больше не смотрела. А надо бы
Там в конце все самое интересное. Я уже не помню все, не пересматривала, а все-таки 10 лет уже и этому сериалу, уже не такой новый.
Barsute
москва слезам не верит
Гость
Фильм "Консьерж 1993". Мультфильм "Леди и бродяга". Титаник...
Гость
Очень крутой фильм "Раздражительность" посмотрите все! Кто хочет связать свою жизнь с нищуком и неудачником. Очень актуально
Гость
Слияние двух лун, старый фильм
Форум: Искусство
Всего: 50 661 тема
Новые темы за 3 дня: 78 тем
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
- Поговорим о музыке? У нас остались достойные исполнители?2 ответа
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема