Смотрели фильм "Оппенгеймер"?
Какие впечатления? Какие мысли?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понравился в целом. Многовато политических разборок с ним в фильме, а про руководство Манхэттенским проектом и вклад в теоретическую физику - маловато.
внебрачная дочь Перельмана
люблю фильмы Нолана, но мое личное мнение этот фильм-недофильм, то ли мне как-то проникнуться не удалось. В общем не зашел.
Гость
Фильм понравился,не понимаю почему запретили????
Гость
Фильм понравился. Он очень обрезан. Из-за этого события развиваются очень быстро. Посмотрела второй раз и все поняла, все улеглось по полочкам. Первый раз взрыв мозга. Игра актеров впечатлила, атмосфера, эмоции, музыка. Все на высоте.
Гость
Как по мне нужно было делать сериал,в фильме такой большой охват событий не уместить ,все как то скомкано ,голопом по Европе ,остались не очень хорошие впечатление от фильма …
внебрачная дочь Перельмана
Как по мне нужно было делать сериал,в фильме такой большой охват событий не уместить ,все как то скомкано ,голопом по Европе ,остались не очень хорошие впечатление от фильма …
вот-вот именно скомкано все, как будто про все понемногу пытались описать-рассказать, а в итоге именно каждый блок скомканный, будто лишенный сути и смысла
Форум: Искусство
Всего: 50 740 тем
Новые темы за неделю: 151 тема
- Сериалы1 ответ
- Фольклор3 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- И на что сходить4 ответа
- Фольклор3 ответа
Следующая тема