8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите ее фильмографию.
Гость
Называется : 《СЕКС. ДО И ПОСЛЕ》 (2023)
На днях в одной теме обсуждали режимы питания, женщину все просили обосновать свою точку зрения, она всех отправляла гуглить. А когда задала сама совершенно тупой вопрос почему нельзя есть сырые яйца и ее тоже отправили в гугл, обиделись.
Зачем ломать мозги, смотреть всю фильмографию, тратить время, если есть люди которые смотрели и сидят на форуме видимо тоже чтобы поотвечать на вопросы, так почему не сделать взаимное благое дело )) чел если смотрел он скажет название, нежели я бы рыла весь интернет и читала все сценарии… ).
Гость
Зачем ломать мозги, смотреть всю фильмографию, тратить время, если есть люди которые смотрели и сидят на форуме видимо тоже чтобы поотвечать на вопросы, так почему не сделать взаимное благое дело )) чел если смотрел он скажет название, нежели я бы рыла весь интернет и читала все сценарии… ).
Потому что не факт, что тот кто смотрел и помнит, зайдет в вашу тему. Да и не стоит это таких уж усилий, примерно какого года если помните фильм или сериал. Я 100 раз так на ходила нужный фильм или сериал, помня, кто там снимается. Обычно не больше 5-10 минут занимало.
Форум: Искусство
Всего: 50 670 тем
Новые темы за 3 дня: 75 тем
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
- Поговорим о музыке? У нас остались достойные исполнители?2 ответа
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как называется сериал?