8 ответов
Последний —
Перейти
🎧
Я вся такая возвышенная © [Пояснение : это самоирония]
Слушаю Баха, Бетховена и иже с ними. Они уже вложили смысл в свою музыку. Смертным остаëтся только слушать.
Ну, а в бессмысленные песенки, туда да, самим бы вложить хоть что-то...
Слушаю Баха, Бетховена и иже с ними. Они уже вложили смысл в свою музыку. Смертным остаëтся только слушать.
Ну, а в бессмысленные песенки, туда да, самим бы вложить хоть что-то...
Гость
Обычно слушаю просто то, что нравится, мелодия, голос. Но сейчас снова начала слушать Лану дель Рейн, снова она соответствует моему состоянию.
Гость
Ну, нормальноно, но не так что вау. Там барабаны, а у Ланы тихо, спокойно, и голос все же нежнее. Еща какая-то песня Уайнхаус у меня была в плейлисте, давно не слушала. Я в основном слушаю не какого-то конкретного певца или группу, а услышу песню, понравится, слушаю, пока не надоест. Так что у многих знаю всего 1-2 песни. На днях слушала Sabrina Carpenter - Espresso, она более летняя, веселая. Недавно и грустная у нее вышла Please, Please.
🎧
Ну, нормальноно, но не так что вау. Там барабаны, а у Ланы тихо, спокойно, и голос все же нежнее. Еща какая-то песня Уайнхаус у меня была в плейлисте, давно не слушала. Я в основном слушаю не какого-то конкретного певца или группу, а услышу песню, понравится, слушаю, пока не надоест. Так что у многих знаю всего 1-2 песни. На днях слушала Sabrina Carpenter - Espresso, она более летняя, веселая. Недавно и грустная у нее вышла Please, Please.
Танцевальные движения мне напомнили вот это:
https://m.youtube.com/watch?v=mcrZIK3gqbU&pp=ygUPcmljaCBtYW4ncyBmcnVn
https://m.youtube.com/watch?v=mcrZIK3gqbU&pp=ygUPcmljaCBtYW4ncyBmcnVn
Слушаю только то, что мне нравится. Ни как не связываю музык с тем что у меня происходит в жизни.
Форум: Искусство
Всего: 51 145 тем
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- В какой серии «Тетради смерти» появится Миса?1 ответ
- Рука Фила1 ответ
- Ваше мнение о «Секс в большом городе»6 ответов
- Посоветуйте похожий фильм4 ответа
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
- Помогите найти название книги1 ответ
- Сколько хороших книг вы прочитали?4 ответа
- Spice GirlsНет ответов
- Верджиния Вульф1 ответ
- Вы любите фильм "Москва слезам не верит"?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
- Ваше мнение о «Секс в большом городе»6 ответов
- Сколько хороших книг вы прочитали?4 ответа
- Посоветуйте похожий фильм4 ответа
- Верджиния Вульф1 ответ
- Рука Фила1 ответ
- Помогите найти название книги1 ответ
- В какой серии «Тетради смерти» появится Миса?1 ответ
- Spice GirlsНет ответов
Следующая тема
В последнее время стала замечать, что муж слушает песенки страдальческие о нераздеденной любви " почему она с другим...", " а мы с тобой теперь никто " и тп.
Вот я и призадумалась 🤔любовница что ли бросила бедненького?
Но, с другой стороны, не факт, что он свой плейлист по такому же принципу, что и я формирует. Может у других людей по другому)
Интересно сторонее мнение