8 ответов
Последний —
Перейти
🎧
Я вся такая возвышенная © [Пояснение : это самоирония]
Слушаю Баха, Бетховена и иже с ними. Они уже вложили смысл в свою музыку. Смертным остаëтся только слушать.
Ну, а в бессмысленные песенки, туда да, самим бы вложить хоть что-то...
Слушаю Баха, Бетховена и иже с ними. Они уже вложили смысл в свою музыку. Смертным остаëтся только слушать.
Ну, а в бессмысленные песенки, туда да, самим бы вложить хоть что-то...
Гость
Обычно слушаю просто то, что нравится, мелодия, голос. Но сейчас снова начала слушать Лану дель Рейн, снова она соответствует моему состоянию.
Гость
Ну, нормальноно, но не так что вау. Там барабаны, а у Ланы тихо, спокойно, и голос все же нежнее. Еща какая-то песня Уайнхаус у меня была в плейлисте, давно не слушала. Я в основном слушаю не какого-то конкретного певца или группу, а услышу песню, понравится, слушаю, пока не надоест. Так что у многих знаю всего 1-2 песни. На днях слушала Sabrina Carpenter - Espresso, она более летняя, веселая. Недавно и грустная у нее вышла Please, Please.
🎧
Ну, нормальноно, но не так что вау. Там барабаны, а у Ланы тихо, спокойно, и голос все же нежнее. Еща какая-то песня Уайнхаус у меня была в плейлисте, давно не слушала. Я в основном слушаю не какого-то конкретного певца или группу, а услышу песню, понравится, слушаю, пока не надоест. Так что у многих знаю всего 1-2 песни. На днях слушала Sabrina Carpenter - Espresso, она более летняя, веселая. Недавно и грустная у нее вышла Please, Please.
Танцевальные движения мне напомнили вот это:
https://m.youtube.com/watch?v=mcrZIK3gqbU&pp=ygUPcmljaCBtYW4ncyBmcnVn
https://m.youtube.com/watch?v=mcrZIK3gqbU&pp=ygUPcmljaCBtYW4ncyBmcnVn
Слушаю только то, что мне нравится. Ни как не связываю музык с тем что у меня происходит в жизни.
Форум: Искусство
Всего: 52 194 темы
Новые темы за месяц: 608 тем
- Новинки книг 20274 ответа
- Мог ли Воландеморт стать хорошим человеком5 ответов
- Что с современной музыкой?17 ответов
- С чего начать, если хочется научиться рисовать акварелью?9 ответов
- Любителям великолепного века посвещается15 ответов
- Посоветуйте интересные сериалы6 ответов
- А вы ждёте сериал про Гарри Поттера?14 ответов
- Твоё сердце будет разбито3 ответа
- Когда выйдет Жемчужина класса Е 3 сезон?6 ответов
- Список ваш любимых фильмов9 ответов
Популярные темы за месяц: 160 тем
- А вам нравится фильм "Брат"?271 ответ
- Кто любит классическую поэзию?20 ответов
- Что с современной музыкой?17 ответов
- Любителям великолепного века посвещается15 ответов
- Кино на вечер15 ответов
- А вы ждёте сериал про Гарри Поттера?14 ответов
- Фильмы которые вы готовы пересматривать каждый раз10 ответов
- Список ваш любимых фильмов9 ответов
- С чего начать, если хочется научиться рисовать акварелью?9 ответов
- Рассказ Зощенко подскажите пожалуйста?8 ответов
Следующая тема
В последнее время стала замечать, что муж слушает песенки страдальческие о нераздеденной любви " почему она с другим...", " а мы с тобой теперь никто " и тп.
Вот я и призадумалась 🤔любовница что ли бросила бедненького?
Но, с другой стороны, не факт, что он свой плейлист по такому же принципу, что и я формирует. Может у других людей по другому)
Интересно сторонее мнение