Сегодня закончила читать роман Стивена Кинга "Доктор Сон"
И хотелось бы узнать ваше мнение о книге. Книга жестокая, как ни странно мне было жаль одного из отрицательных героев. Это Змеючку Энди. Детство у нее не задалось, так и жизнь свою закончила так жестоко. А что думаете вы? #книги
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я только фильм смотрела.Змеючку не жаль,ведь она сама убивала до превращения и сознательно выбрала этот путь и после.
Гость
Отличная книга, я считаю. Полезна для всех, кто борется с алкогольной зависимостью и имеет таких родственников. Обе книги - Сияние и Доктор Сон - они ведь не про привидений, а про то, как алкоголь разрушает жизнь и разом человека, и про то, что с этим можно бороться и побороть. Хотя, конечно, это дорого обходится.
Гость
Отличная книга, я считаю. Полезна для всех, кто борется с алкогольной зависимостью и имеет таких родственников. Обе книги - Сияние и Доктор Сон - они ведь не про привидений, а про то, как алкоголь разрушает жизнь и разом человека, и про то, что с этим можно бороться и побороть. Хотя, конечно, это дорого обходится.
*жизнь и разум
Гость
Там не только об алкогольной зависимости...
Форум: Искусство
Всего: 51 433 темы
Новые темы за неделю: 126 тем
- Ваш любимые персонажи из Великолепного векаНет ответов
- Фильмы под романтичное настроение11 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Фон тоже важен1 ответ
- Фильм Особь5 ответов
- Перевод припева песни1 ответ
- Сериал дневники вампираНет ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильмы под романтичное настроение11 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Детская песня из СССР про маленького барабанщика. Найти9 ответов
- Чем отличается пианино от фортепиано?7 ответов
- Фильм Особь5 ответов
- «Нерожденная» 2 сезон - дата выхода3 ответа
- Фон тоже важен1 ответ
- Ваши любимые рок группы1 ответ
Следующая тема