Песни Группы Мельница
Вопрос для фанатов этой группы. Почему вас понравилось её творчество. Как давно вы знаете группу. И самое главное, есть ли особенная песня, которая нравится вам больше других. А может быть вы не знаете, что существует такая группа. #музыка
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня тошнит от их творчества. Настолько не мое, мерзко фу. Начиная от голосов этих бабцов, их имиджа, и тем их песен. Меня это недоэтно в принципе раздражает, а эти всякие рыцари ведьмы и волки это буэ, надо проблемы с головой иметь чтоб такое писать и любить
Я не фанатка, но несколько песен нравятся:
- дорога сна
- невеста полоза.
Интересная не обычная музыка, не то что сейчас все однотипное. Интересные текст, но нужно задуматься, это не совсем песни для фона
- дорога сна
- невеста полоза.
Интересная не обычная музыка, не то что сейчас все однотипное. Интересные текст, но нужно задуматься, это не совсем песни для фона
Мне очень нравится "Королевна". Не знаю, есть ли в репертуаре Мельницы эта песня, но у Хелависы отдельно есть. Вообще много песен нравится, именно с этой группы начала слушать фолк. Завораживает, очень необычно.
Форум: Искусство
Всего: 50 824 темы
Новые темы за неделю: 111 тем
- Третий Удар4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся6 ответов
- Кино6 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Новосельцев и Калугина1 ответ
- Мнение о фильме Женская собственность?1 ответ
- Сериалы2 ответа
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся6 ответов
- Кино6 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Третий Удар4 ответа
- Сериалы2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Новосельцев и Калугина1 ответ
- Мнение о фильме Женская собственность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема