Песни Группы Мельница
Вопрос для фанатов этой группы. Почему вас понравилось её творчество. Как давно вы знаете группу. И самое главное, есть ли особенная песня, которая нравится вам больше других. А может быть вы не знаете, что существует такая группа. #музыка
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня тошнит от их творчества. Настолько не мое, мерзко фу. Начиная от голосов этих бабцов, их имиджа, и тем их песен. Меня это недоэтно в принципе раздражает, а эти всякие рыцари ведьмы и волки это буэ, надо проблемы с головой иметь чтоб такое писать и любить
Я не фанатка, но несколько песен нравятся:
- дорога сна
- невеста полоза.
Интересная не обычная музыка, не то что сейчас все однотипное. Интересные текст, но нужно задуматься, это не совсем песни для фона
- дорога сна
- невеста полоза.
Интересная не обычная музыка, не то что сейчас все однотипное. Интересные текст, но нужно задуматься, это не совсем песни для фона
Мне очень нравится "Королевна". Не знаю, есть ли в репертуаре Мельницы эта песня, но у Хелависы отдельно есть. Вообще много песен нравится, именно с этой группы начала слушать фолк. Завораживает, очень необычно.
Форум: Искусство
Всего: 51 636 тем
Новые темы за месяц: 600 тем
- Почему у нас музыка такая унылая?8 ответов
- Сентябрьские фильмы26 ответов
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Ваши любимые рок группы132 ответа
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Ваши любимые рок группы132 ответа
- Друзья и песни35 ответов
- Сентябрьские фильмы26 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Человеку надо мало16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Детская песня из СССР про маленького барабанщика. Найти9 ответов
- Почему у нас музыка такая унылая?8 ответов
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема