Гость
Статьи
Саморазвитие. Какие …

Саморазвитие. Какие впечатления после прочтения «Трансферинга реальности»

Здравствуйте, на данный момент увлекаюсь различными книгами , которые помогают изменить свою жизнь , я наткнулась на "Трансферинг реальности" Вадима зеланда, и хочу узнать , кто может поделиться своим мнением насчёт книги и какие впечатления после ее прочтения, менялась ли ваша жизнь , используя практики из книги
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Полная чушь, надерганная из сочинений Блаватской, Рериха и Павла Флоренского.
Гость
Зеланд тяжеловато пишет.
Почитай лучше Эстер и Джерри Хикс.
Гость
Солжа и Яхину читай. Там самое саморазвитие.
Гость
Кто вам сказал что это развитие? Как по мне так это деградация
Monika
Да но нужно внимательно прочесть восемь книг первых
))
Это минимум
Я помню читала по несколько раз один и тот же абзац, это такое чтение, которое пропускается через себя
Гость
Monika
Да но нужно внимательно прочесть восемь книг первых
))
Это минимум
Я помню читала по несколько раз один и тот же абзац, это такое чтение, которое пропускается через себя
Это потому, что Зеланд тяжело пишет.
Гость
Гость
Зеланд тяжеловато пишет.
Почитай лучше Эстер и Джерри Хикс.
Чего? Тяжеловато?! Это литература уровня Донцовой...кто такие Эстер и Джерри Хикс я вообще не знаю и знать не хочу🤣
Гость
Гость
Солжа и Яхину читай. Там самое саморазвитие.
Ну Солженицына можно так для общего развития. С известно степенью критичности...но Яхина...шлак
Непсихолог
Зеланд на своем сайте писал что последние выпуски его книг с урезанным текстом короче мухлюют издатели

тема рабочая
Гость
Непсихолог
Зеланд на своем сайте писал что последние выпуски его книг с урезанным текстом короче мухлюют издатели

тема рабочая
Написал х**ню, так это издатель виноват конечно 🤗 издательство не имеет права урезать текст в одностороннем порядке. Такое действие осуществляется исключительно с согласия автора. Пи3добол этот Зеланд.
Форум: Искусство
Всего: 4 019 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Предыдущая тема