Любимый мультфильм детства сцена из которого запомнилась вам больше всего
Я просто сидела на диване и вдруг из ничего вспомнила сцену из любимого мультфильма детства. Это братец медвежонок. Сцена трансформации главного героя, которая произвела на меня большое впечатление. Тогда мне было пять лет, я сидела у экрана с оброненной на пол челюстью. Скажите, а для вас есть такая сцена.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Красавица и чудовище, сцена превращения в принца
Приятное воспоминание, когда Мишка очень обрадовался, что Ежик - его друг невредим, а после они сидели и пили чай. Только Ёжик не как не мог забыть о лошади, которую видел в тумане. Он беспокоился, будет ли она в порядке.
Таня Голикова-Руденская.
Не советую здесь жить, одна грязь и люди противные. собираемся с мужем переехать, да нет средств на квартиру свою в москве. вожу двух детей в дс солнышко, так себе.конечно. Но что делать, по профессии лингвиста не работаю, неблагодарное это дело-за копейки работать, сижу на шее у мужа. Пока муж живой и молодой-пользуюсь тем, что он меня содержит. Ещё,мутила с орловым дмитрием владимировичем,экс-владельцем клуба 003,заведения лапшы...у ильящук много мужиков,я себе нашла разъ***ище руденского.
Таня Голикова-Руденская.
Приятное воспоминание, когда Мишка очень обрадовался, что Ежик - его друг невредим, а после они сидели и пили чай. Только Ёжик не как не мог забыть о лошади, которую видел в тумане. Он беспокоился, будет ли она в порядке.
мишка кем себя возомнил?и правда ли,что сэкас с размером 15 см должен был быть у тёлочки 1991 г.р.,они с мудриевским сближались и очень тесно,ещё с детского садика.
Форум: Искусство
Всего: 50 676 тем
Новые темы за 3 дня: 69 тем
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов