Люблю древнерусское зодчество — в нем душа
Мне кажется от формы дома: избы - это мне дано; Мне приснилось: уступы из осины, бревна желтоватые - вруб уступом - в уступе хризолиты, янтарь и кошачий глаз; Очень высокий стол, на нем осетра, немного пшена на огороде - оно красивый считанный колос; Квадратный участок не слишком большой, зато внутри банный чан высокий, специальный раствор, можно туда льда накидать и круглый выем посреди комнат. О одной открытой со всеми комнате звездное небо - решеточку - наиболее старинный формат - желтый - белый шелк. Старинный серебристый тонкий шелк, по вкусу, можно типа марлёвки. Длинные высокие стены, типа зеркальной коробочки если чертеж разложить - её можно в руках вертеть - крутить.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Сны не сбываются.
Гость
У тебя делирий, солевое нищее?
Гость
тогда у тебя проблема - самый большой центр домонгольского зодчества - Чернигов
Форум: Искусство
Всего: 50 325 тем
Новые темы за 3 дня: 77 тем
- Сейлор Мун новоеНет ответов
- Необычные фильмы1 ответ
- Назовите фильм антистресс59 ответов
- О каком фильме знаете только вы, мармелад и его создатель, но при этом он все равно является самым любимым2 ответа
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь10 ответов
- В этом году восьмиклассница из песни Цоя выйдет на пенсию1 ответ
- С детства люблю смотреть индийские фильмы2 ответа
- «Интерстеллар» - стоит ли смотреть?12 ответов
- «Анкуи» в сериале «Извне» что значит?6 ответов
- Почему сейчас снимают неинтересные фильмы,а раньше фильмы были искусством?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Назовите фильм антистресс59 ответов
- «Интерстеллар» - стоит ли смотреть?12 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь10 ответов
- «Анкуи» в сериале «Извне» что значит?6 ответов
- О каком фильме знаете только вы, мармелад и его создатель, но при этом он все равно является самым любимым2 ответа
- С детства люблю смотреть индийские фильмы2 ответа
- В этом году восьмиклассница из песни Цоя выйдет на пенсию1 ответ
- Необычные фильмы1 ответ
- Сейлор Мун новоеНет ответов
Предыдущая тема