Любимый фильм с открытым финалом: как вы истолковали его лично для себя, почему именно так
Я не любительница подобных штуковин, мне нравится когда все понятно. Ведь можно сочинить, что вам угодно. И не факт, что получится все осмыслить правильно.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дочки-матери, хотелось бы увидеть 1974 герасимова
Гость
Пару фильмов только таких помню. Не очень люблю открытые финалы - нарушается логическая последовательность событий. Мне больше нравится, когда четко все
Гость
Нет любимых фильмов/сериалов.
Не люблю (ненавижу) открытые концовки, прям бесят "догадайся сам(а)".
😡
Не люблю (ненавижу) открытые концовки, прям бесят "догадайся сам(а)".
😡
Гость
В любом случае фильм - это история, замысел автора. Даже если автор оставил открытый финал, у него он был свой. И ты придумываешь финал не для себя, а пытаешься понять, каким его видел автор. А это раздражает.
Ладно ещё финал, где намеками показывают, что случится, но саму сцену нет - там вот понятно, какой финал. Как например в сериале Сопрано.
Ладно ещё финал, где намеками показывают, что случится, но саму сцену нет - там вот понятно, какой финал. Как например в сериале Сопрано.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Обычно закрытым финалом считается сюжетное завершение "Честным пирком да и за свадебку...".
А это как раз-таки самое открытое и есть Как жить будут после игр всех этих?
А это как раз-таки самое открытое и есть Как жить будут после игр всех этих?
Гость
открытые финалы чаще всего же в артхаусе, драмах, философских фильмах для снобов - ценителей кино и кинокритиков.)
смотрите тогда другие жанры - в комедиях, фильмах ужасов, и в боевиках открытых концовок практически нет.
смотрите тогда другие жанры - в комедиях, фильмах ужасов, и в боевиках открытых концовок практически нет.
" * I * "
Например, "Унесённые ветром". Как и книга финал открыт. А фильм люблю!
Или ещё Хичкок любил открытые финалы оставлять, а мне его фильмы ооочень нравятся! "Тень сомнения", например.
Я , честно говоря, финал не истолковываю в таких случаях. Я продумываю варианты развития событий, и не выбираю один из них.
Но мне больше по душЕ фильмы, где в конце всё понятно и не мучаешься сомнениями, это так, или не так?!
Или ещё Хичкок любил открытые финалы оставлять, а мне его фильмы ооочень нравятся! "Тень сомнения", например.
Я , честно говоря, финал не истолковываю в таких случаях. Я продумываю варианты развития событий, и не выбираю один из них.
Но мне больше по душЕ фильмы, где в конце всё понятно и не мучаешься сомнениями, это так, или не так?!
Гость
Мне кажется с открытым финалом остался фильм Художник.
Гость
Книга откровений
Форум: Искусство
Всего: 50 510 тем
Новые темы за неделю: 226 тем
- Вытынанка - что это?3 ответа
- Ищу название песни по клипу3 ответа
- Будет ли продолжение сериала далекий город?2 ответа
- Что почитать в отпуске?7 ответов
- Легендарное кино6 ответов
- Кто смотрел "Атаку Титанов"?7 ответов
- А вы смотрите "Сокровища императора"?2 ответа