Константин Тарасюк

Woman.ru: Константин, расскажите, как вы попали на телевидение, с чего все началось?

Константин Тарасюк: В 14 лет мы с мамой смотрели МУЗ-ТВ по телевизору и, ни с того ни с сего, говорю ей: «Я скоро там буду вести», она громко посмеялась. А через 7 лет смеялся с экранов МУЗ-ТВ я, в роли ведущего той самой программы, что мы смотрели. Правда, чуть не потерял эту работу мечты в первый же год… Отец ушел к другой женщине, оставив меня, маму и моих сестер семи лет. В этот момент жизнь перестала быть такой яркой и радостной. Я замкнулся в себе, потерялся. Потому что в один миг стал главным в семье. Мама в другом городе каждый день плачет в трубку, сестры плачут, плачу и я. Это был удар, который либо ломает тебя, либо делает сильнее. Мы записываем это интервью, а значит, ответ вы знаете. Никто не сломает меня и не обидит моих близких.

Константин Тарасюк и Юлия Барановская

А как оказались на телеканале «ЖАРА»?

Константин Тарасюк: Удивлю, но и здесь меня пытались сломать. Ни для кого не секрет, что шоу-бизнес не такой уж нежный и пушистый. Скорее, наоборот, сложно найти людей, которые не вставят тебе нож в спину. Около шести лет я проработал на МУЗ-ТВ, начал корреспондентом, закончил ведущим прямых эфиров и масштабных шоу. Потом женился, амбиции стали бить через край, мне хотелось большего!

Но вместо этого влиятельные люди из медиасферы сказали: «В шоубизе женатым нет места», и моя карьера тут же пошла под откос. Меня убрали с большого количества проектов, пытались уволить и перекрыть кислород. Что ж, это однозначно затормозило мой путь, но не сломало, и в лице телеканала «ЖАРА» я нашел новую страсть к работе и шанс, который выпал мне второй раз в жизни. Первым был МУЗ-ТВ.

А кто были эти люди, которые пытались всячески вам помешать?

Константин Тарасюк: Скажу только, что их было несколько: известный исполнитель и продюсер. Грязный пиар мне не нужен. Я рассказал свою историю, ведь почему-то все вокруг считают, что все мне дается легко и я просто кайфую от жизни. Что ж, да, кайфую, но от проделанной работы.

Вы сказали «женился», а как давно вместе с супругой? Кто она?

Константин Тарасюк: Женился, но уже успел и развестись. Причем это произошло до пандемии, до того, как это стало «модным». Мы были вместе на протяжении четырех лет — 2,5 года из них в браке. Пытались, старались, но не получилось. Вы знаете, как в кино — что-то сразу пошло не так после свадьбы, а может и раньше, просто не замечал. Семью создают оба, а значит ответственны оба и за ее распад. Не было измен, просто не было взаимопонимания. Поэтому я получил хороший урок и опыт на будущее. Спасибо ей.

А сейчас ваше сердце свободно или занято?

Константин Тарасюк: Ох, какой сложный вопрос. Что-то с любовью у меня совсем не клеится. По факту свободно, но сердце говорит иначе. Были отношения длиною в полгода, это было нечто невероятное. Сумасшедшая любовь в совокупности с грандиозными ссорами. Мне казалось, что она — та самая на всю жизнь, ведь я уже не наступлю на те же грабли, что в браке. Мы с ней сложные и творческие люди. Медийные. Но понимали друг друга на раз-два. Она подарила мне уверенность в своих силах и вдохновила на то, чем мечтал заниматься с детства. Так почему же расстались? Я не смог распутать сложный клубок ее мыслей и действий. Слишком много внешних факторов и людей влезли в наши отношения. Никогда никому не позволяйте этого делать. Отношения созданы только для двоих.

И на что же конкретно вдохновила, если не секрет?

Константин Тарасюк: Музыка. «Еще один запел, скажете вы?» — нет, не тот случай. Этим я всегда мечтал заниматься, но не мог найти свой стиль и очень боялся начать. Потому что, да-да, все осудят, скажут «и этот туда же» и т.д. Отношения мне помогли. Я забил на мнение диванных критиков и решил попробовать. Более того, все песни напрямую связаны с ней. Юлей. В каждой, из уже написанных, вы сможете найти историю нашей любви. Она вдохновила меня и все треки получились невероятно искренними и найдут отклик в каждом сердце. Девушек и мужчин. Все будет в стиле «латино», а творческий псевдоним Костя Bravo. Бегите скачивать треки!

Мы также слышали, что помимо музыки, ведения вы еще и профессионально занимались футболом. Это так?

Константин Тарасюк: Да! И, кстати, именно футбол отсрочил мою певческую карьеру, потому что в детстве я выбрал профессиональный спорт вместо игры на фортепьяно и хора. Учеба в спортивном классе далась мне нелегко, каждый день были стычки, драки, в которых не раз проигрывал. Однажды, даже от нескольких игроков сразу, в душе после матча. Шрам на лбу, как напоминание о той слабости, что я проявил.

Поработав над ошибками, не зарывая мечту о футбольной карьере, в 2020 году вместе с партнерами мы создали свой клуб, среди артистов шоу-бизнеса FC STARMIX, капитаном которой я и являюсь. Миша Марвин, Gafur, Ханза, Эллаи, Кирилл Туриченко и множество других прекрасных звездных игроков сейчас находятся в нашем клубе.

Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Константин Тарасюк: На своем примере мне бы хотелось показать каждому и каждой, что в жизни случается всякое, очень часто нас пытаются поломать, остановить или вообще разрушить нашу жизнь. Как бы больно и сложно не было, всегда есть выход. И их два: простой и сложный — сдаться или бороться. Выбор за вами, но я рекомендую бороться! Так интереснее! А чтобы всегда было хорошее настроение, слушайте мои песни и следите за новинками нового артиста «Костя Bravo»!