Фото №1 - Секс-вечеринки, гимн и пьяные дебоши: как развлекаются участники Олимпийских игр

Бывшая чемпионка Германии по прыжкам в длину Сьюзен Тидтке дала интервью, в котором рассказала о приятном времяпрепровождении после серьезных соревнований. По словам прыгуньи, после Олимпийских игр девушки и парни сбрасывают всю негативную энергию в своих номерах в компании друг друга. Пьяные дебоши и длительные секс-вечеринки не способны прекратить даже запреты властей. За долгие годы проведения спортивных состязаний чиновники уже уяснили урок — в личную жизнь спортсменов лезть просто бесполезно.

«Секс всегда является реальной проблемой в Олимпийской деревне. Дело в том, что на Олимпиаде спортсмены находятся на пике своей физической формы. Когда же соревнования заканчиваются, они хотят сбросить напряжение. Чиновники бессильны остановить пьяные дебоши, которые являются неотъемлемой частью каждых Игр. Любые запреты — это большое посмешище, они совершенно не работают. Я всегда слышала, как веселятся другие», — поделилась с журналистами Сьюзен.

Все это связано с тем, что во время подготовки к соревнованиям спортсмены вынуждены долгое время придерживаться строгим правилам определенного режима. Участники соревнований не принимают спиртные напитки, ограничивают себя в потреблении любимых продуктов, а также большую часть своего времени вынуждены проводить на тренировках. Неудивительно, что после успешного завершения конкурса они идут во все тяжкие и избавляются от накопившегося стресса.

Фото №2 - Секс-вечеринки, гимн и пьяные дебоши: как развлекаются участники Олимпийских игр

При этом сама Сьюзен в подобных мероприятиях в номерах веселых коллег участвовала крайне редко из-за жесткого надзора отца, который являлся когда-то ее тренером. Женщина призналась, что ее потенциальным молодым людям родитель выставлял настолько невыполнимые требования, что ей было за него стыдно.

«Моим тренером был мой отец, и он был безумно строгим. Если кто-то хотел пойти со мной на свидание, он должен был сначала отжаться минимум сто раз. Мне приходилось встречаться тайно, иначе вся деревня знала бы эту историю», — говорила спортсменка.

Фото №3 - Секс-вечеринки, гимн и пьяные дебоши: как развлекаются участники Олимпийских игр

Остальные спортсмены, кстати, также никогда и не пытались скрыть подробности своих похождений во время Олимпийских игр. Вот только пару самых ярких цитат от чемпионов разных поколений:

«Я видела, как люди занимались сексом прямо у всех на глазах. Спортсмены же любят крайности. Если тренируешься, то с максимальной концентрацией. Если пьешь, то 20 стаканов. Когда что-то происходит раз в жизни, ты хочешь, чтобы остались крутые воспоминания — о соревнованиях, о вечеринках, о сексе. Спортсмены — искатели приключений. Им всегда нужен челлендж — например, встретить человека, который не говорит на твоем языке, и переспать с ним «, — рассказывала вратарь женской сборной США по футболу Хоуп Соло.

«Усилием воли мы держали себя в руках, пока шли соревнования. Но как только мы вылетали со своих турниров, то набрасывались друг на друга как сошедшие с ума фехтовальщики. Возможно, было много гомосексуальных связей, но гомофобия в спорте — печально известный факт, так что такие вещи делались тайком», — признался игрок в настольный теннис Мэттью Саид.

Фото №4 - Секс-вечеринки, гимн и пьяные дебоши: как развлекаются участники Олимпийских игр

Забавно, что на днях Международный олимпийский комитет представил новый дизайн уменьшенных «анти-кроватей» для спортсменов, не рассчитанных на близкие физические контакты. Основной смысл заключается в том, чтобы предотвратить заражение COVID-19 во время соревнований через сексуальные отношения между спортсменами. Такая уникальная мебель из картона способна выдержать до 200 килограммов, однако при активных движениях она якобы точно должна сломаться. Конечно, большинство спортсменов проверили эту теорию на практике и выяснили, что подобное заявление — полнейший обман. Молодые олимпийцы на ней как только не прыгали — мебель по-прежнему в идеальном состоянии.

Известно, что во время международного соревнования регулярно раздают бесплатные презервативы всем участникам. Рассказывают, что во время дебютной такой акции использованные презервативы начали находить даже на крышах, после чего власти многих стран порекомендовали своих представителей вести себя чуть скромнее. Ни для кого не секрет, что Олимпийская деревня — самое настоящее сборище золотого генофонда. Поэтому нетрудно представить, насколько сильно там пышет страсть и бешеная сексуальная энергия!

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @mrodoficial/Twitter, @Instagram, Getty Images