Посоветуйте тусовый, молодежный отельчик! (Турция)
Воющем, собралась у нас компания, достаточно большая 10-15 человек. Думаем куда поехать к морю, в конце июля-начале августа.. Хотелось бы уложиться в 30 тысяч на чел-ка(путевка). 4 или 5 звезд, идеально б вобще было ультра олл инклюзив (ну тогда может до 35 тысяч). Может быть кто-нить подскажет веселые недорогие отели? И реально ли вобще уложиться в такую сумму?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
без поебона не обойдется там, кажется)
Гость
Нет не реально!!! за такие деньги только в 3* или 4*
Сто Лет Одиночества
Поезжайте в Мармарис. Отель, в принципе, любой, но советую не брать "все включено" - оно там не нужно, в отелях никто не сидит. Бухла купите в дьютифри.
Сто Лет Одиночества
Там действительно молодежь, дискотек целая улица. Пьянки да ***.
Сто Лет Одиночества
Вернее *** да пьянки.
Гость
Кемер "Фазелис Роуз"
Гость
http://www.phaselisrose.ru/ Почитайте, фотки посмотрите, говорят самый тусовый, путевки нужно заказывать за месяц или полтора.Решайте настолько ли вы тусовочные...
Пьянки с утра до вечера, презервативы в бассейнах.Поехали две мои подруги туда, наверное охерели уже
Пьянки с утра до вечера, презервативы в бассейнах.Поехали две мои подруги туда, наверное охерели уже
Гость
Еще одна любительница турецких мачо.
Гость
8-Если вы про меня, то как раз против таких развлечений
Уральский
С ноября прошлого года по 26 апреля сего года НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!
Автор
боже ты мой ну при чем тут поебон и турецкие мачо осробенно?)) я же написала - нас итак едет много! кто-то парами, кто-то нет, все хорошие друзья, знакомые.. По большему счету мы даж в самом тихом месте сможем себя развлечь, но хотелось бы еще больше расширить компанию, познакомиться с кем-нить еще.. Я поражаюсь, ну насколько люди примитивно мыслят - если турция , то сразу турки и поебон..Какая ограниченность(
Автор
За дельные ответы спасибо)) может еще есть какие варианты? Фаелис роуз уже смотрели, не очень нравится, что отель сам по себе вроде небольшой совсем, территория маленькая...
Гость
35000 это на сколько едете дней? Ездили в августе (самый дорогой месяц) на 12 дней.
Самые лучшие отели в Анталии на побережье Лары, это Титаник, Ларес парк, Миракл,и т.п.Работают только на ультра, напитки нормальные, территория громадная, куча развлечений.Посмотрите эти отели, мне очень нравятся.
Самые лучшие отели в Анталии на побережье Лары, это Титаник, Ларес парк, Миракл,и т.п.Работают только на ультра, напитки нормальные, территория громадная, куча развлечений.Посмотрите эти отели, мне очень нравятся.
Гость
http://news.mail.ru/incident/1784031 - грят в турции акулы появились, кучу пляжей закрыли...
Это точно ,так что думаю ,что тусить не кому будет ,но скорее всего это байка.
Автор
http://www.rambler.ru/news/events/travel/562575385.html вот тут это опровергается, про акул..
Автор
13 - мы хотим на 10 дней или на 2 недели - смотря как по деньгам выйдет
песня
ОАЗИС БИЧ. ОКОЛО АЛАНИИ.(12)КМ. ТОЛЬКО ОТТУДА. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
Лампочка
И Я ЗА OASIS! ТАМ МЕГАВЕСЕЛО!))) ТурОператор МосТревел.
Лапулек
Клас отель Аланья. Супер просто
Форум: Путешествия
Всего: 50 775 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Кто ездил в Крым по социальной путевке в 2026 году в июле ?1 ответ
- Экономия на билетах - есть или нет?13 ответов
- Очень жарко +40°5 ответов
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?8 ответов
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?12 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа