Воющем, собралась у нас компания, достаточно большая 10-15 человек. Думаем куда поехать к морю, в конце июля-начале августа.. Хотелось бы уложиться в 30 тысяч на чел-ка(путевка). 4 или 5 звезд, идеально б вобще было ультра олл инклюзив (ну тогда может до 35 тысяч). Может быть кто-нить подскажет веселые недорогие отели? И реально ли вобще уложиться в такую сумму?
Нет не реально!!! за такие деньги только в 3* или 4*
Сто Лет Одиночества
[1637]
Поезжайте в Мармарис. Отель, в принципе, любой, но советую не брать "все включено" - оно там не нужно, в отелях никто не сидит. Бухла купите в дьютифри.
Сто Лет Одиночества
[1637]
Там действительно молодежь, дискотек целая улица. Пьянки да ***.
Сто Лет Одиночества
[1637]
Вернее *** да пьянки.
Гость
[3703056036]
Кемер "Фазелис Роуз"
Гость
[3703056036]
http://www.phaselisrose.ru/ Почитайте, фотки посмотрите, говорят самый тусовый, путевки нужно заказывать за месяц или полтора.Решайте настолько ли вы тусовочные...
Пьянки с утра до вечера, презервативы в бассейнах.Поехали две мои подруги туда, наверное охерели уже
8-Если вы про меня, то как раз против таких развлечений
Уральский
[625177869]
С ноября прошлого года по 26 апреля сего года НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!
Автор
[2984977776]
боже ты мой ну при чем тут поебон и турецкие мачо осробенно?)) я же написала - нас итак едет много! кто-то парами, кто-то нет, все хорошие друзья, знакомые.. По большему счету мы даж в самом тихом месте сможем себя развлечь, но хотелось бы еще больше расширить компанию, познакомиться с кем-нить еще.. Я поражаюсь, ну насколько люди примитивно мыслят - если турция , то сразу турки и поебон..Какая ограниченность(
Автор
[2984977776]
За дельные ответы спасибо)) может еще есть какие варианты? Фаелис роуз уже смотрели, не очень нравится, что отель сам по себе вроде небольшой совсем, территория маленькая...
Гость
[3703056036]
35000 это на сколько едете дней? Ездили в августе (самый дорогой месяц) на 12 дней.
Самые лучшие отели в Анталии на побережье Лары, это Титаник, Ларес парк, Миракл,и т.п.Работают только на ультра, напитки нормальные, территория громадная, куча развлечений.Посмотрите эти отели, мне очень нравятся.
Гость
[1912204416]
http://news.mail.ru/incident/1784031 - грят в турции акулы появились, кучу пляжей закрыли...