Девочки, первый раз еду с мужчиной заграницу на отдых. Посоветуйте, плиз, что нужно с собой брать? Купальник, белье, обувь, джинсы, косметика, платья, что еще??? Может, кто-то уже ездил и не раз и сможет подсказать нюансы. Уточняю, с этим мужчиной у меня романтические отношения, тоесть, пока все в новинку, пока не привыкли друг к другу и т.д. Спасибо за советы.
Мне очень понравилась фраза "Может кто-то уже ездил..." :-))) Клара, да что Вы? Никто не ездил, Вы первая, потом расскажите, как это :-)))) ____ А если серьезно, то Вам ведь лучше знать, что может пригодиться. И нет такого понятия "нужно брать". Берите всё, что позволит Вам себя чувствовать комфортно (только в пределах разумного, конечно. 5 чемоданов не надо набирать).
Franchesochka
[1175235544]
хосподи какая дура, наверное из очень глухой деревни.
Franchesochka
[1175235544]
а вообще возьми с собой туалетной бумаги побольше, лапши быстрого приготовления, яиц навари, лимонадов, порошка стирального, тазик медный, варенья вечерком чайку попить, сушек с маком и без мака, пару сарафанов, спортивный костюм и к нему туфли на каблуке высоком. Если купальника нету, то думаю, что и в нижнем белье можешь искупацца. Ну вот вроде и всё. Пакетов пластиковых не забудь и селёдки с хлебом и луком.
Гость
[379676087]
берите с собой побольше ДЕНЕГ! не пожалеете!!! так приятно их тратить на тех мужчин, с которыми романтические отношения, а у вас еще и все в новинку))) АВТОР, вы вообще в своем уме? причем здесь ваши романтики и форум?
Гость
[379676087]
о-п-я-т-ь ----- Р-А-З-В-О-Д-К-А! модераторы, слишком много клонов!!!
шантаж
[2739043653]
уражлась....ну и вопрос-что братьс собой заграницу..можете еще и матрешек захватить и икры красной в банках кансервных
шантаж
[2739043653]
дда Франчесочка при таком наборе -мужчина будет просто в восторге....особенно от тазика медного и лапши быстрого приготовления
Мандаринка
[3889773369]
Голову свою не забудьте взять... Может пригодиться!!
что все накинулись то? Девушка совета просит. Конечно же все вокруг умные, никогда ничего не забывали и все предусматривали. Возьмите побольше маечек и шортиков, эта одежда основная, а там Вам не до стирки будет. Белья как можно больше, тушь водостойкую, чтобы не переживать, что от жары отпечаталась или потекла. Таблетки возьмите обязательно, обезболивающие, от укачивания, для желудка, пластырь. Влажных салфеток. Я беру еще маски для лица, в маленьких пакетиках на один раз, на случай если обгорю очень спасает. Еще пилочку, и лак для ногтей (может банально не быть времени сходить на маникюр, а ходить "ободранной" как то не очень). Пинцет для бровей! У меня очень быстро отрастают, один раз забыла пришлось искать бегать. Если эпиляция не позволяет все время отдыха быть гладкой, не забудьте эпилятор или бритву- крем (чем пользуетесь).
Водостойкая тушь, хоть и не отпечатывается на море, но отваливается кусками)))
ЕСли есть проблемы с блеклыми бровями-ресницами - лучше покрасить в салоне.
Гость
[3757869036]
мужчины тоже люди)
Вася
[2440190150]
14 нет не так,бабы тоже люди,только другого сорта
Гость
[1548030433]
побольше денег с собой, лучше на кред.карточках, вдруг не дай бог поссоритесь (всякое бывает), и он вас выставит на улицу... т-т-т, конечно, но мало ли, вы же не знаете человека толком...
Orange
[501358661]
A kuda edete-to???? Na more, na vyhodnye v evropu??? Na Maljdivy, a mozhet bytj v Islandiju. Zagranica-ona boljshaja, vy hotj utochnite...Ja prosto ne ponimaju, chem poezdka za granicu, otlichaetsja ot poezdki na more ili eshhe kuda-nibudj v Rossii...
Лапулек
[3504655224]
Хорошее настроение :-) средства предохранения и побольше... Защиту от солнца, молочко после загара... Берите все то, чтобы взяли если бы поехали с подругой. Я первый раз когда со своим ездила набрала всего всего.... Все обратно привезла, все красивое белье ни разу не одевала. Как то не до него было...;-)
Клара
[4280854295]
сколько негатива... а за дельные советы - спасибо, девочки
=)
[3085803514]
Клара, смотря куда едете.
Если это европа - то советую купить несколько толковых путеводителей, чтобы знать что смотреть. Узнать про культуру страны, опять же для "блеснуть умом" полезно. Можно почитать отзывы на сайтах путешественников.
Приятного отдыха!)
Nana
[487757230]
Клара
Сообщение было удалено
Земля Обетованная √ Израиль, притягивает своими красотами, завлекает и обещает море удовольствия. Побывать в Израиле нужно обязательно, так как это Земля, удивительное место, где духовность переплетается с историей, где комфорт граничит с первозданностью природы, где излечивается не только душа, но и тело. Туроператор по Израилю http://rejwan.info/ тур в Израиль ╚Rejwan travel service╩ поможет сбыться Вашей Мечте