Гость
Статьи
Как встретить Новый …

Как встретить Новый Год?

Собирались с мужем провести новогодние праздники в теплых странах у моря - Очень дорого, тем более в условиях нынешнего финансового кризиса 70 тыс за 5 дней выкладывать не хочется. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь дом отдыха в Подмосковье. Поделитесь,куда вы ездили, и насколько запоминающимся был праздник. Жду ответов.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
НГ - семейный праздник. Навестите родственников, зачем куда-то уезжать с чужим мужиком?(он же вам не родной)
Гость
1, вам можно только посочувствовать
Гость
2, себе посочуйствуй
Гость
1 и 2, не ругайтесь. Если родственники рядом и вы видите их каждый день, то, конечно, можно спокойно без них справить Новый год. Если родные далеко и видитесь не часто, то хорошо собираться вместе, хотя бы на Новый год. Так что здесь палка о двух концах. Возможно автор живет с родственниками очень близко (может, даже в одной квартире).

Радуют меня форумчане в быстроте постановки диагнозов по любому поводу...
БезБашни
А зачем нужен неродной муж)))))))
Гость
Думаю, что к НГ кризис так прижмет, что будет не до НГ.

Подмосковье по ценам не далеко ушло от отдыха в жарких странах. Дерут втридорога, а сервис нулевый.
мармышка
попробуйте на сайт пансионата Липки зайти, очень хороший д/о,но под НГ цены действительно взлетят, да и бронировать нужно заранее
Пантерк@
В домбай
Гость
спасибо за ответы )

С родственниками, действительно, живем рядом. А муж мне не "чужой мужик" )))

вчера уже смотрели, везде дорого.
Гость
Вот и я вся в раздумьях- что выбрать? Предстоит рождественская неделя отдыха, ум в раскорячку- то ли поехать в тёплые страны, то ли мужу вставить зубы-имплонтанты или закатить ремонт? Отдых на морях- изумительно, в холодную, унылую пору у нас, окунаешься в тёплое море и в аромат благоухающих цветов у них...новые зубы- хорошее самочувствие и старость с красивой улыбкой.... ремонтв квартире- комфортное и приятное проживание на долгие годы....Как быть???
Юля - пуля
В идеале бы это ВСЁ !!!!!! :))))))))
У меня задачка потруднее. Не просто Новый год встретить а одной встретить! Присмотрела себе тур - Новогодний круиз по Балтийскому морю с 29.12.2008.
http://www.tourtrans.ru/index.php?page=tour&tour_code=8-bis-Evropa&type=
Сударыни одинокие, если есть желающие присоединиться - буду рада! Не хочу быть "нагрузкой" к женатым друзьям, сочувствующим родителям и взрослому сыну. Так же не хочу пить и валяться перед телевизором в одиночестве в новогоднюю ночь :)
Форум: Путешествия
Всего: 50 002 темы
Новые темы за неделю: 153 темы
Популярные темы за неделю: 29 тем