Девчата!! Помогите,как добраться до глухой деревни
Ситуация такая, вскоре мне надо ехать в Россию, живу в Англии, сама с Прибалтики..до Москвы долететь не проблема, а вот как дальше - у меня ступор. Хочу сделать бабушке сюрприз. Деревня находится в Калужской области (теоретически как доехать из Калуги я знаю). Самолёт мой проземлится в Домодедово в 5.35 утра, как мне добраться до Калуги? подскажите может какой веб сайт или станцию откуда туда поезда ходят.. Всем спасибо! Очень хочу удивить бабушку, страшно одной ехать, но надо..
fudzi
7 ответов
Последний —
Перейти
Лучше так не удивлять! Россия - страна опасная! А Вы вся такая ухоженная, хорошо одетая, без мужика, выгрузитесь в этой Калуге и хату искать станете! Про гоп-стоп слышали?
Знакомый есть надежный или родственник МУЖСКОГО ПОЛА? Чтоб хотя бы на вокзале встретил! Моя мать когда ехала на Украину со знакомым своим хорошим и то боялась! Они же там все нишие, алкоголики на многое способны!
марика
http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=725 Пожалуйста!!!!Даже билет можно купить он лайн и получить на вокзале.
марика
И ехать всего 2 с половиной часа. !!!
Девушка
+1
нет бы погуглить сначала...
нет бы погуглить сначала...
Злыдня
http://railway.turizm.ru/marshrut/2000000-2000351.html
вот вам расписание поездов дальнего следования идущих из Москвы через Калугу
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=16503&st2=20703
а вот расписание электричек москва-калуга
Все это уходит с Киевского вокзала.
А если вы наберете в Гугле "как добраться из Домодедово до Киевского вокзала" - получите подробнейшие объяснения.
Другое дело как вы от Калуги будите добираться в глухую деревню. В глушь часто в сутки ходят два автобуса, утром и вечером.
Значит вам еще надо узнать как добраться в Калуге от ж/д вокзала до автостанции и узнать расписание автобусов нужного вам направления.
Конечно остается еще частный извоз (такси), но это большой риск.
Если хотите все же воспользоваться такси, то найдите в Гугле "заказ такси в Калуге" и таки закажите машину к ж/д вокзалу, это даст вам некоторые гарантии безопасности.
вот вам расписание поездов дальнего следования идущих из Москвы через Калугу
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=16503&st2=20703
а вот расписание электричек москва-калуга
Все это уходит с Киевского вокзала.
А если вы наберете в Гугле "как добраться из Домодедово до Киевского вокзала" - получите подробнейшие объяснения.
Другое дело как вы от Калуги будите добираться в глухую деревню. В глушь часто в сутки ходят два автобуса, утром и вечером.
Значит вам еще надо узнать как добраться в Калуге от ж/д вокзала до автостанции и узнать расписание автобусов нужного вам направления.
Конечно остается еще частный извоз (такси), но это большой риск.
Если хотите все же воспользоваться такси, то найдите в Гугле "заказ такси в Калуге" и таки закажите машину к ж/д вокзалу, это даст вам некоторые гарантии безопасности.
Avtor
oj, spasibo vam, devchata! ja odenus' konechno poproshe, s soboj tolko rjukzachek.. a skazhite, v Rossii Blackberry service budet rabotatj? a to mne nado budet na emali regularno otvechat'...
Форум: Путешествия
Всего: 51 371 тема
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Куда съездить?Нет ответов
- Какой размер чемодана выбрать?6 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел6 ответов
- Кто где ищет билетики?5 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Как думаете из-за этого торчащего пластика проблем с паспортом не будет?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Какой размер чемодана выбрать?6 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел6 ответов
- Кто где ищет билетики?5 ответов
- Как думаете из-за этого торчащего пластика проблем с паспортом не будет?2 ответа
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Куда съездить?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема