Мы - молодая пара, собираемся в отпуск в Болгарию с 25.08.09 по 17.09.09г. Подскажите пожалуйста как там с погодой в этот период времени???? Не холодно ли купаться в море???? не штормит????? буду благодарна если посоветуете Болгарские курорты (либо отели), где хороший песчаный пляж и где много молодежи и увеселительных заведений-))))))))
Посмотрите по инету погоду на данный период. Советую съездить в Созопол, это старинный курортный городок, очень миленький, цены на еду дешевые, так было в прошлом году, сейчас не знаю. Море чистое, пляжи в основном песочные, вам понравятся. Либо можете в Китен, этот город молодежи и для молодежи. Золотые Пески, Варна, Албена - самые дорогие курорты Болгарии, но и сервис на уровне. Приятного отдыха.
Татьяна
[1585554822]
спасиб Belle -))))
Лена
[168152571]
Вся София на выходные едет в Созопол - на трассе, там где недостроили шоссе, а только одна полоса, многочасовые пробки.
Но Вы в любом случае полетите в Бургас, наверное.
Цены дешевые для Москвы, для провинциальных городов болгарские цены адекватные. На семью с 1 ребенком четырех лет ужин стоит 800 рублей, с пивом.
Татьяна
[1585554822]
Лена
Сообщение было удалено
т.е. нужно брать отель с All inc??
Гость
[1950322073]
Ездили в июне, июле и августе. Погода всегда хорошая, если дождь, то не затяжной, как в Москве, а прошел и солнышко. На счет сентября сказать не могу, читала отзывы - кто-то пишет было прохладно, знакомые ездили-пекло, как повезет. Море совсем гладь бывает редко, но волны обычно небольшие, даже малыши купаются. В августе море как парное молоко, в июле 26 градусов вода была. Пляжи песчаные, спуск пологий. Если хотите потусить-Солнечный Берег. Там дискотеки, аквапарк, на экскурсии оттуда недалеко. Пока не было ребенка, ездили туда, сейчас ездим, где потише. Мы кстати, ездили только с завтраком, т.к там куча ресторанов, где вкусно,недорого и очень большие порции. Отели все приличные, были в Хризантеме 4*-всё включено и в Гларусе 3*. Хризантема получше, но не 1 линия, Гларус тише и ближе к морю.
Татьяна
[1585554822]
5 - спасибо, обязательно почитаю про указанные Вами отели!
Гость
[1950322073]
Всё включено я бы брать не стала. Сейчас ездим так только из-зи ребенка. С ней сидеть ждать заказ сложно. Там все недорого, на улице перекусить всегда можно: блинчики, пицца, пончики. Для сравнения цен: большой кусок пиццы 1 евро, пакет попкорна ели втроем, ели съели-0.5 евро, фрукты покупала - персики отборные 1.5 евро, черешня также. Единственно-это не курорт, а городской рынок, на курорте чуть дороже, но ненамного.
Светлая
[2175569682]
Звоните нам хттп://виллавболгарии.ру/Аренда-ру/ ответим на все вопросы
Светлая
[2175569682]
http://villavbolgarii.ru/Arenda-ru/
bulgartour
[3830716070]
Все вопросы по Болгарии - помощь, услуги, информация, аренда жилья, билеты, визы.Обращайтесь! www.bulgar-tour.com
Подскажите пожалуйста как там с погодой в этот период времени????
Не холодно ли купаться в море???? не штормит?????
буду благодарна если посоветуете Болгарские курорты (либо отели), где хороший песчаный пляж и где много молодежи и увеселительных заведений-))))))))