Я была, Это в Сиде./2 отеля, объединенные на одной территории/ Нам очень понравилось. Там есть няни - девушки, которые смогут присмотреть за вашими детьми(вы сможете отдохнуть без них пару часиков).При нас несколько пар оставляли своих чад на них. На территории находится детская студия - там детки рисуют, лепят... Только Я не знаю, за это надо доплачивать или нет. (С нами детей не было).
Мы были в конце апреля 2008г..Очень понравился отель и обслуга, персонал очень приятно и ненавязчиво работает. Этот отель посещают много немцев и др. иностранцев (там лучшие корты в Турции. В столовой есть специальные стульчики для малышей и меню детское.Также есть несколько бассейнов для деток.
На территории имеются мамазинчики, где можно купить памперсы , присыпки..
В столовой Я видела семью, с ними был грудничек, по виду месяца 3-4.
Гость
[1431577404]
Я была, Это в Сиде./2 отеля, объединенные на одной территории/ Нам очень понравилось. Там есть няни - девушки, которые смогут присмотреть за вашими детьми(вы сможете отдохнуть без них пару часиков).При нас несколько пар оставляли своих чад на них. На территории находится детская студия - там детки рисуют, лепят... Только Я не знаю, за это надо доплачивать или нет. (С нами детей не было).
Мы были в конце апреля 2008г..Очень понравился отель и обслуга, персонал очень приятно и ненавязчиво работает. Этот отель посещают много немцев и др. иностранцев (там лучшие корты в Турции. В столовой есть специальные стульчики для малышей и меню детское.Также есть несколько бассейнов для деток.
На территории имеются мамазинчики, где можно купить памперсы , присыпки..
В столовой Я видела семью, с ними был грудничек, по виду месяца 3-4.
Кот
[3595400374]
Я тоже там была. ALYA очень хорошо всё расписала, повторяться не буду, так и есть. Отель очень хороший)))
В Монавгате были лет 5 назад - было очень даже ничего... Аквапарк у них самый большой и куча теннисных кортов - еды тоже много )
Гость
[2833469774]
Знакомая ситуация, сама прошла через это, трудно найти хорошее кадровое агентство, где не дурят, мне посоветовали http://www.nicepeople.pro/. Результатом довольна.