Гость
Статьи
Кто ездил из Таиланда …

Кто ездил из Таиланда в Гонконг, Коалу-Лумпур, Вьетнам?

еду в тай, уже в 3 раз. делать там особенно нечего, хотела посетить экскурссией что-то из этих стран. Некоторые турфирмы предлагают это. Кто был? Как переносится? тяжело? терпимо? и вообще, что из этого действительно инетресно?
автор
12 ответов
Последний — Перейти
ну вы ваще
живу в юва, могу посоветовать - а вас какой отдых интересует (активный, шоппинг, природа, культура)? где территриально вы будете в тае и куда конкретно во вьетам хотите? (с гк и малаизей все б\м понятно). гк это в основном шоппинг, разве что на викторию слазить - но тут я могу быть необъективной потому как 15 лет прожила в китае. а вам, возомжно, будет интересно. кл оч приятный городишкО, можно сходить в бабочковый или орхидейный парки, на петронас слазить, рынок там очень приятный, индийский квартал. сайгон (т.е. хошимин) тоже вполне - опять же можно съездить за город и полазить по подземным ходам в местах войны, ханой более "провинциальный", но зато местного "колорита" больше, чем в кл или гк. переносится все нормально, потому как рядом. интересно все, в зависимости от того, что вы предпочетаете. если вам культура интересна, я бы рекоммендовала как вариант в камбоджу (сием рип) дня на 3, полазить по кхемерским развалинам. выбирайте :)
3 глюка
автор, а зачем вам через турфирму в таком случае ехать? Тем более вы не в первый раз в тае будете. Мы сделали с мужем так. Прилетели в Тай оттуда улетели в Куала Лумпур (айразией), потом улетели на Лангкави и вернулись через БКК в Москву. Вышло очень бюджетно.
3 глюка
автор, а зачем вам через турфирму в таком случае ехать? Тем более вы не в первый раз в тае будете. Мы сделали с мужем так. Прилетели в Тай оттуда улетели в Куала Лумпур (айразией), потом улетели на Лангкави и вернулись через БКК в Москву. Вышло очень бюджетно.
3 глюка
3 глюка
Кстати Камбоджа для экскурсии из Тая тоже очень хороший вариант. И стоит копейки если самоходом.
Каралевна
А мы самоходом делали,так:из Москвы на остров Лангкави(Малайзия)там 10 дней, далее на катере 45 минут до Тая на остров Ко-Липе там побыли три дня,вернулись на Лангкави,на следующий день полетели в Куала-Лумпур.Тоже получилось довольно бюдженько!
Сибирячка
Камбоджа производит весьма неоднозначное впечатление. Храмы - да, безусловно хороши, однако местные приставучи и надоедливы так, что турки и бедуины после них кажутся английскими лордами. Бедность как в Камбодже так и во Вьетнаме прямо лезет в глаза, очень детей замученных жалко, особенно в Камбодже (дайте денежку, мне ножку миной оторвало).
Гость
Я ездила во все места по отдельности. И мне понравилось везде. В Камбодже храмы, во Вьетнаме сложно что то советовать, нужно всю страну объехать, я вам рекомендую бухту Халонг. В Куала один небоскреб чего стоит и город потрясающий, очень интересно.

И в гонконге была, и в сингапуре, и на острове Ява, в Японии, на Бали...

Автор, чтобы вы не выбрали, нужно смотреть!!! Выбранные вами страны очень бюджетны, и интересны.
Гость
Автор, из Тайланда/Паттайя - есть экскурссии в Камбоджу. Уже в Камбодже таких туристов из Тайланда встретила. На Камбоджу нужно 3 дня - Храмовый комплекс - потрясающий!!! Храмы - разные, лучше самой заранее в инете посмотреть /по фото/ куда Вам больше нравится - туда гида и склоняйте! На 1 день - это потеря времени/сил.
Аврора
Всем привет.Помогите пожалуйста.У меня вопрос ?!?Кто летал из Паттайи в Ханой???Как это сделать самим??Подскажите,очень надо.
Мару 89
Таиланд -самуи, пхи-пхи! Куала - Лумпур башни Петронас. Гонконг - Пик Виктории.
Ольга
можно попробовать новый вид отдыха, без лежания целый день на пляже. Например phuketmama.com предлагает фитнес программы, йогу, плавание с малышами.
Форум: Путешествия
Всего: 50 043 темы
Новые темы за 3 дня: 87 тем
Популярные темы за 3 дня: 15 тем