Гость
Статьи
на мальдивы с собакой

на мальдивы с собакой

посоветуйте отель (5 звёзд) на мальдивах, где принимают с маленькими собачками (не с кем оставить), хотела ехать в w retreat & spa, но там никак не соглашаются

Дуся
14 ответов
Последний — 28 февраля 2019, 17:17 Перейти
1.
Таня

а о том, что существуют домашние передержки вы не знали? я свою собаку оставляла на 10 дней.и все отлично. естественно, не в первой попавшейся в интернете, а чтоб рекомендации были. если надо, могу подсказать куда обратиться.

2.
003

Таня, подскажите! У меня такса, но иногда хочется выехать в отпуск без неё. Оставить не с кем обычно.

3.
Гость

А я никуда не поехала из-за собаки. Не могу её бросить на 2 недели. У неё сердечко разорвётся без меня.

4.
Гость

А я никуда не поехала из-за собаки. Не могу её бросить на 2 недели. У неё сердечко разорвётся без меня.

детей у вас нет, это стопудово. Убиваться из-за собаки - выше моего понимания.

5.
Катя

ну если это выше вашего понимания, то скорее проблема в вас, а не во всех остальных..растите свое понимание..

6.
Таня

Гость ╧3, Сердце не разорвется, не переживайте.там за ними хорошо ухаживают.мой тоже без меня скучал первые 2 дня (мне так девушка сказала, у которой собаку оставляла), а потом освоился.

я оставляла у девушки, ее зовут Екатерина. живет на Петровско-Разумовской.у нее своих 2 собачки:такса и йорк.берет 300 рублей в сутки.она любит собак и хорошо за ними ухаживает. номер телефона (906) 762-78-18.скажите, что дала контакт Таня.я у нее оставляла свою собаку, породы шелти, зовут Трумен. и моя подруга у нее оставляла по моим рекомендациям свою собачку Лизу.только звоните заранее, чтоб место забронировать.

7.

сердечко..это ж надо такое ляпнуть...

знала одну бездетную даму - завела себе шавку, из-за нее никуда не ездила в отпуск, а когда все-таки решилась - аж скорую ей вызывали. *** полный! С ума-то не сходите, бездетные! Собака - она и есть собака. И место ей в конуре в деревенском дворе.

8.
Таня

да, она берет только одну собаку. поэтому бронируйте места заранее.

9.
Таня

Так, товарищ под номером 7, вы уж не передергивайте.кому место в конуре мы сами разберемся. если человек любит свою собаку-это замечательно, по другому и быть не может.тогда и заводить нечего.а насколько сильно любит-это не ваше дело.и вообще, тут задали вопрос,если вам нечего ответить-то проходите мимо. нефиг сюда заходить и выплескивать свои негативные эмоции.

10.
)

собачку с собой лучше не брать - во-первых, будет много мороки с документами для авиабилета, во-вторых, перелет - это ужасный стресс для нее, тем более два перелета в течение короткого времени. да и с ветврачами на мальдивах, скорей всего не густо.

лучше найти грамотную хорошо зарекомендовавшую себя передержку - и Вы отдохнете, и собачка не будет мучаться.

11.
Гость

народ от переизбытка денег мается...

12.
Гость

А что станет с вашей собакой во время многочасового перелета не подумали?

13.
Алина

люди ну почему ж вы такие бессердечные,то?

я вот например без своего любимого йорка,никуда не могу улететь!

летаю всегда с ним в том числе и длительные перелеты 11-16,часто и с пересадками,летит у меня на руках в салоне,кушает,в туалет ходит все как дома!

а документы то что долго оформлять, так а если на ребенка так же будет, что ж их на передержку оставлять?

мой поклон,всем тем, кто не может оставить своего любимого питомца у чужих людей =)

14.
Елена

А я со свей собачкой летала и в Грецию 2 раза и в Испанию , никаких проблем. Стороны очень гостеприимные. Проблем с документами нет, всего лишь справка от ветеринара перед вылетом за трое суток, и чтобы все прививки были не просрочены. И все. Собака до 5 кг, летит с хозяином в салоне, но в переноске с жестким дном.

15.
Светлана

у меня померанский шпиц, люблю же безумно, с парнем летаем часто, но ее пока не брали с собой, т.к боюсь стресса для собачки, оставляю со своей мамой- зная что там ее никто не обидит и будет тщательно наблюдать, с чужими людьми никогда не оставила бы. Сейчас летим на Мальдивы- опять маме оставлю! Маргарите (собачке) там хорошо! Считаю правильным заботиться о собаке почти как о ребенке, мое уважение людям, которые считают также. Детей планируем, очень хочется маленького. Думаю Маргарита станет хорошим другом для малыша. Трудностей с обоими не боюсь:)

15.
Ната

сердечко..это ж надо такое ляпнуть...

знала одну бездетную даму - завела себе шавку, из-за нее никуда не ездила в отпуск, а когда все-таки решилась - аж скорую ей вызывали. *** полный! С ума-то не сходите, бездетные! Собака - она и есть собака. И место ей в конуре в деревенском дворе.

А если с детьми и с собакой?....не вам решать как и кому сходить с ума!...пройдите мимо...