Гость
Статьи
Абхазия зимой!!!!

Абхазия зимой!!!!

еду на новый год в Абхазию,посоветуйте какую брать одежду,тепло там или холодно...чем там можно заняться,куда сходить.....
лёва
8 ответов
Последний — Перейти
Фиг знает. Хурма-мандарины. Самый сезон. А так.. Идите бычков ловить! На мидий! )
Гость
Родственники на НГ ездили. Где-то +10-+12 по словам было,прохладно. Зависали в кабаках местных,вроде там костры чуть ли не посредине,местные празднества устраивали, поездили посмотрели. В обезьяннике каком-то были. Но были там всего дней 5-7.
Скаковая Лошадь
вино и хурма)

в пещеры съездить можно, там невероятно красиво. в храм старый, 12 века вроде... и отъедаться)) очень у них там вкусно! ну и природа-воздух само-собой! зимой там ну плюс 10 . ниже температура редко опускается.
Гость
всегда мечтала увидеть море зимой!
Гость
А куда едете? а то я тоже собираюсь...
Ксени
Едьте!Там очень красиво,обязательно съездийте на озеро Рица.там снег,так что холодно и потрясающий вид.А вообще страна очень маленькая так что все города очень близко расположенны.

правда там еще не все востоновленно после войны
Влезу,послушаю,чего народ расскажет))тож еду,первый раз вообще море увижу)))))автор, а Вы куда?
Гость
Был в Абхазии 2 раза, с промежутком в 20 лет в 89 и в 2009 году, оба раза летом. Мне очень нравится. Хочу ещё.
Форум: Путешествия
Всего: 50 043 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем