Гость
Статьи
Сицилия в апреле

Сицилия в апреле

Хотим поехать в Палермо. Можно ли во второй половине апреля купаться (хотя бы в бассейне)? Какая погода в это время года? Что стоит посмотреть на Сицилии, чтобы не "галопом по европам", Времени 2 недели.
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
а почему не хотите летом ехать?
Гость
Потому что отпуск в апреле
Гость
Может лучше в Египет,там уже хорошо,жарко и купатся можно в море
Гость
Мы были в конце мая,начале июня,было тепло,даже жрко,купались и в море и в бассейне.посмотрите погоду на сайте погоды.
Гость
Не слушайте тех, кто был в мае-июне, это совсем дургой разговор. В июне даже Этналенд открывается!

Я была на Сицилии с 15 по 27 апреля, погода не фонтан! Максимум было 22 градуса, когда солнышкр припекало, а вода холодная в море. Купались только сумасшедшие русские (единичные случаи), в бассейне только с подогревом.

Я поехала на Липарийские острова в надежде искупаться хотя бы в горячих источниках, но паром не смог пристать к острову Волкано из-за шторма и мы поплыли на другой остров, где шлялись полдня под проливным холодным дождем!
Murmura
В мае там неплохо. Апрель еще холодновато, но бассейн потянет. Пустят ли на Этну - не уверена, там извержение еще не закончилось. Мы там были в предыдущий раз в 2008 - извержение началось прямо нам вслед. Это не опасно, но экскурсии не проводят в это время, конечно. Но там и так есть что посмотреть. Лучше всего брать машину и ездить по острову - на пляже ведь скучно...
Murmura
Гость
Сообщение было удалено
Палермо, Таормина, Агридженто. Побывайте в Модике и Рагузе (Валь ди Ното), живописное старинное место. Остров небольшой, и там все интересно! За две недели успеете и не галопом.
Rozi
Про апрель не знаю,могу посоветовать съездить на вулкан Этна.
Таира
В апреле конечно не покупаешься , там утром будет где то градусов 15 а днём до 25, но море холодное, а посмотреть там можно много всего Пьяцца Претория,театр Массимо и много другого
Форум: Путешествия
Всего: 49 984 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем