Ой и я собираюсь... напишите как там с погодой, купаться можно?
Тема
[156775916]
Я живу рядышком. Думаю в феврале будет нормально. Не холодно и не жарко. Если в конце февраля поедете - то совсем хорошо.Купаться тоже думаю можно будет. У меня мама в гостях сейчас, так она купается, хотя вода еще прохладная совсем.
Дубаи для тех, кто на отдыхе предпочитает шоппинг, бары, рестораны и прочее подобное.
Любителям глазеть на исторические объекты там делать нечего. Кроме сияющих небоскребов, ресторанов, отелей вы там ничего не найдете. Мы иногда ездим туда на выходные, когда здесь становится скучно.
если будут вопросы еще - обращайтесь.
Гость
[2209378494]
А море чистое - Персидский залив, в смысле?
Zzz
[3543629333]
Два дня как оттуда, мне не понравилось - очень мало зелени, стекло, бетон, огромные дома. Оказалось, Дубаи молл - самый большой торговый центр в мире, а мы-то попытались его обойти)) Там было настолько прохладно, что купаться даже мысли не было
Тема
[156775916]
Zzz, вы подтверждаете, то что я говорила. Все именно так.
Море, кстати, чистейшее. Это Оманский залив.
В конце февраля уже не будет прохладно. Будет уже хорошо!
Тема
[156775916]
Про зелень. А откуда там ей взяться, если это собственно пустыня. Хорошо хоть что-то высаживают. Всю зелень что вы видели - высадили. А она еще ухода требует. Попробуйте вырастить что-нибудь когда постоянная температура в течение 8-9 месяцев около 50))).
Кстати о посещениях мест. Ехать там особо некуда. Можно съездить в Абу-Даби, в мечеть. Одна из самых больщих и красивых. На арабский рынок сгонять (по-моему в Шарже один из самых больших). На джипах по пустыне погонять.
На Мусандам попасть (это Оман, но существуют упрощенное оформление визы на границе по соглашению между оманом и эмиратами).
обожаю) автор , там всё хорошо, культурно , цивильно, на уровне и люди и всё всё.
Нафаня
[3979547614]
а холодная вода -это сколько?
A?
[1261369958]
ну если в бассейне купаться то может и можно днем. его вроде подогревают. советую сходить в дубай молл, и не забудьте посмотреть фонтан. он вроде с 7 вечера. бурж аль араб, ибн баттута молл. вафи молл, там мне особе нравится магазин мемориз, очень красиво внутри. там же хан муржан. зайдите в крик парк, хадикат аль хор, считается одним из самых красивых. можно покормить чаек хлебом, там же на фуникулере можно над парком прокатится. думаю в феврале еще будет открыта глобал вилладж, интересно, со всех стран близлежащих приезжают продавцы, можно накуптиь всяких сувениров оттуда..
A?
[1261369958]
холодная может градусов 10-15... у нас тут вообще типа холодно, сегодня даже дождик был небольшой
A?
[1261369958]
так еще есть гостинница атлантис, поезжайте вечером, вид незабываемый. там внутри аквариум есть. в дубай молл тоже аквариум, сделали прлатным, но там туфта, лишь бы деньги собрать. а вот у нас тут в шардже есть аквариум, так и называется шарджа аквариум, тут интереснее даже морские звезды и прочие слизни есть. и черепаха огромная
ТЕМА, а что такое мусандам? я че-то не знаю... а вообще Оман это как фуджейра, горы, камни...
A?
[1261369958]
так эмиретс молл, там типа лыжный спуск... мадинат джумейра... марина вок,
Olivia
[4260176216]
Автор, да какая разница какая погода? В Дубаи все едут затовариться на полжизни! Потому что там СТООООЛЬКО магазинов и все они такие БОЛЬШИИИИЕ!!!! И все не дорого! Вот зачем туда ехать надо!
Ира
[3010686074]
Это кто вам такую глупость сказал, что туда едут затовариться? Лично я там ничего не купила. Шопинг- это Берлин:)
Лили
[2008834525]
Знаю что туда ездят на шоппинг. А я вот не имею представления, сколько там все может стоить. Примерно? Дайте пример стоимости платья (в россии и там).
Тема
[4292109031]
Оман, это не только гор и камни:)) Есть чудные места, которых в эимратах уж точно не найдешь!
Мусандам - это часть Омана, там красивые места для дайвинга.
Стоимость платья кстати, зависит от брэнда. Можно и за три рубля найти, а можно и за триста тысяч. все зависит от ваших возможностей.
Советую сумки и туфли там брать (брэндовые). Цены на них в несколько раз ниже, чем в России и без подделок.
Я отсюда всем везу как раз эти вещи. На распродаже (сброс вещей из предпоследней коллекции) как то купила туфли джимми чу за 6 тыщ рублей. Ну и прочее.
Олег
[4221813928]
Да уж...лучше в Оман. Почитайте про достопримечательности и условия... Это же несравнимо с Эмиратами... http://www.prooman.ru/2013/08/dostoprimechatelnostiomana.html Здесь можете посмотреть...