Оцените шансы на получение итальянской визы
Добрый день!опишу ситуацию вкратце, мы с подругой (мы обе 30-летние) первый раз делаем туристическую шенгенскую визу сами (на 10 дней), в Италию.у нее был греческий шенген несколько лет назад, у меня был испанский мультишенген в прошлом году. вчера сдали документы в визовый центр в Москве:заполнили анкеты, забронировали отель и предоставили бронь с букинга и письмо из отеля на фирменном бланке, что номер забронирован, выкупили билеты AirBerlin (летим через Берлин), в анкете написали страна первого въезда-Германия, страховка на 50000 евро на каждую, справки с работы на фирменном бланке, у нее оклад 55000 руб, у меня 35000 руб, я замужем, она нет, я-справку из банка со 100000 руб, она чек из банкомата и ксерокс карты-55000 руб, консульские сборы оплатили. сейчас сижу и волнуюсь очень......
Дуська
22 ответа
Последний —
Перейти
Ксения
шанс получить визу у обоих большой. Единственное у вас еще небольшие плюсы что вы замужем, и шенгенская виза в испанию намного свежее....чем у нее.
Тут свежесть визы в пределах трех лет роли не играет, обычно обязательно запрашивают визы за последние три года,.да дадут вам визу, не парьтесь
Гость
Что, очень хотелось похвалиться, да нечем и нет никого рядом. Уууу, старые девы!
Всё нормуль будет, не переживайте. Итальяшки не привередливые. Это Вам не австрияки.
Дуська
гость номер 3, я замужем есть ребенок, подруга в гражданском браке, просто ее супруг работает.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
ГБ-сожительство, т.е. бл*тство, чем хвалишься. Давай ври дальше.... Муж отпустит жену одну, дурак что ли, хотя может тоже любит "один" отдыхать и особенно вместо работы
Дуська
какой же вы злой человек все таки
Гость
больные на голову даже в такой теме отписываются:(((
Гость
автор, а в чем подводные камни? Мы весной тоже хотим съездить в Италию, через турагентство, а в чем проблемы? Могут не дать визу?
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Неа, я развлекаюсь, стресс снимаю, но о ГБ всерьез именно так думаю, это не злость, у меня пренебрежение и неуважение к таким женщинам, "семьям", вот так. Визу Вы получите, это не проблема.(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, муж одну не отпускает, где это интересно такие мужья, которые не отпускают?
Дуська
Вот и мне интересно))))
[quote="Гость"]Дуська
Неа, я развлекаюсь, стресс снимаю,
Начните прыгать с парашюта. И стресс снимает хорошо, и другим радостно без Вашего негатива.
Неа, я развлекаюсь, стресс снимаю,
Начните прыгать с парашюта. И стресс снимает хорошо, и другим радостно без Вашего негатива.
Дуська
поддерживаю совет Кареглазки))
Автор, тут уж как повезет, но на самом деле у Вас с подругой очень высокие шансы получить визу.
Итальянцы как раз таки привередливые в выдаче виз, в отличие от испанцев.
Мою знакомую, которая учится в универе в Италии завернули, а испанцы ей по-быстрому выдали визу.
Слава Господу у нас в Питере таких проблем нет, мы все делаем финскую визу.
Итальянцы как раз таки привередливые в выдаче виз, в отличие от испанцев.
Мою знакомую, которая учится в универе в Италии завернули, а испанцы ей по-быстрому выдали визу.
Слава Господу у нас в Питере таких проблем нет, мы все делаем финскую визу.
Гость номер три, а в чем крутость поездки в Италию? Чем тут хвалиться? Любой может себе позволить, если работает.
Всё нормально не волнуйтесь
Дуська
всем спасибо за советы)))))всего хорошего и самого доброго!
Алена
А чего волноваться? Совершенно стандартные условия. Дадут - 100 %
Тэш
Дадут, стопудово))
Тэш
Мы самостоятельно когда в первый раз получали, во Францию, тоже волновались)) Дали
Форум: Путешествия
Всего: 50 839 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?4 ответа
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов