Доброго времени суток!Подскажите кто брал круиз на какие-нибудь острова(кариибский бассейн,индийский океан и т.д..)Интересует вопрос денежный.Ну и сам круиз по впечатлениям.Стоит ли своих денег?
По Средиземному морю плавала, 7 стран, больше не поеду
Кому-то нравится, а мне так тошно, меня угнетает это закрытое пространство корабля и что ты оттуда как с подводной лодки никуда деться не можешь, там есть промежутки, когда ты по 2-3 дня плывешь в открытом море и ничего рядом нет, до следующей остановки
Слоняешься по этому кораблю и хоть и большой, но почему-то постоянно напарываешься на одни и те же рожи, через три дня хочется уже никого не видеть)) А ежели бы это были острова дальние, где плыть дольше в открытом море надо,наверное совсем бы тоска взяла
Вообщем круизы не для меня, еще раздражала эта скачка галопом по Европа по всем странам и урывочные кусками экскурсия, я когда приехала, то поняла, у меня в голове чудовищная мешанина из 7 стран за такой период и в каждой стране по дню, все бегом, толком ничего и не увидели
Rada
[671844769]
О, интересная темка! Послушаю отзывы бывалых.
автор
[2471220813]
Спасио за ответик,приняла к сведению.Я просто хочу именно по островам карибским(недельный),думаю там никаких особо экскурсий не будет,ради природы хочу поехать!!красота конечно неописуемая(мое мнение).Гость,а скольки дневный у вас тур был?И сколько денег вы отдали?А!И время года какое было.???))))))
Walera
[4242612735]
Очень много информации по круизам на форуме Винского
Мммммм
[4196204908]
Нам очень понравилось. На круизе были 2 раза в обе стороны. Правда роял карибеан больше понравился чем принцес.
Мммммм
[4196204908]
Я имею ввиду вест и ист карибеан.
Гость
[1020890204]
Я ездила по фьордам в круиз. Стоит своих денег 100%. Правда, там дети бесплатно, поэтому нам не очень дорого вышло. Не знаю, где там одни и те же рожи. На корабле 3000 человек. Даже ужин всегда в две смены. Из двух недель в море были только 2 дня. А так, ночь плывешь, а весь день на новом месте гуляешь. На корабле куча всяких развлечений. Даже фигуристы на льду были. На острова я бы поехала даже не думая. Можно круиз подобрать, где в море только ночью находишься. Там перегоны небольшие.
Солнце
[2335209314]
Я тоже плавала по Средиземному - вернулась в полном восторге! Не было никакого ощущения замкнутого пространства или "подводной лодки" - пока ты на корабле, это одна программа, один тип отдыха, когда в порту - совсем другой, в том-то и плюс, что можно их чередовать. Так что - стоит и еще как!
По деньгам - все сильно зависит от организатора поездки. Можно и на спецпредложение попасть, если повезет. Мы покупали в "Ланте" - вышло вполне приемлемо, комфорт и хороший отдых стоит этих денег.