Хочу поехать в отпуск.Со страной ещё не определилась,но есть кое-какие мысли...Может,Болгария,Венгрия....А может,и тёплые края... Есть кто-либо из Краснодара,кто желает составить компанию?
Здравствуйте! Недавно переехала в Краснодар, в вoсторге от города, правда пока не нашла здесь друзей и хочется общения. Была бы рада пообщаться с людьми , которые планирует переезд в краснодар. Сама боялась-сомневалась , но решилась и не пожалела, так что если у вас те же чувства по поводу переезда, то пишите мне на почту - nadezhda.zvezda@mail.ru , отвечу на все вопросы и буду рада помочь.
Гость
[1952500267]
народ, сидите пока на попе ровно.Переждите 21 декабря.Кое-что приближается, отчего у народа глаза повылезут и не все переживут это событие....
Погодка хорошая,но ветер...Прохладно,но зато без дождей!
В общем,нормальная такая осень))))
Чучундра
[941503462]
http://nebogame.com/?ref=3_937948393761
Елена
[818176152]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не будет!!!!! Нужно настраиваться на самое лучшее!!!
Викто'р
[1810986832]
lalan
Сообщение было удалено
Может в Египет с 31 по 07.01 ?
Лия
[1752765353]
Тоже хочу поехать на море. Откликнитесь кто-нибудь из Краснодара, желающие составить компанию. Хочу в Испанию, Италию или даже поближе - Сочи, Адлер. Одной скучно, присоединяйтесь!
Анна
[2328389931]
lalan
Сообщение было удалено
Могу предложить Болгарию. Горнолыжка. с 7 по 14 января, едем компанией! Цель поездки - стать дружно на сноуборд =)
Есть кто-либо из Краснодара,кто желает составить компанию?