Девочки, у меня отпуск в Марте. Лежит сертификат на путешествие который нужно использовать. Хочу отдохнуть, а лететь не с кем. Может кто составит компанию? Я веселая, не курю )
Сертификат - это вы бесплатно предлагаете? Или надо сколько то денег вам отдать?
Гость
[809673562]
Март в Египте еще не купальный сезон. погода переменчивая, может два дня плюс 30 градусов, а потом 23-24 и сильный, холодный ветер. Море для купания еще прохладное.
О холоде и речи не может быть! Я лично в прошлом году была. )
гость
[2945274067]
Страна дикая, арабы оборзевшие в конец, бабы их замотанные около бассейна и на дискотеке сидят, а летом и в бассейн в тряпках своих.
Еда -ОТРАВА, воруют внаглую, beach грязный и все в мусоре кругом, отношение как к 5 сорту.
С таким подходом еще годика 2 и там будут одни уже не ПОЛУпустые отели, как сейчас, а пустые развалины.
Не знаете, не говорите, нормальные все оттуда бегут. Даже те, кто поколениями прожил.
Это все вранье, что курортов это не касается, еще 25 декабря там остановили с Израиля террористов, которые хотели устроить теракты в Шарме, недавно подстрелили двух иностранных туристов.
Начнутся перебои с едой, электричеством. Это уже есть.
Сервис сейчас даже хуже, чем 2 года назад.
Tata_tnv
[151661516]
гость
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю как там, потому как знаю и уверенна!
Вы тему прочитайте, речь идет об отдыхе на пляже, я могу рассматривать другие варианты теплых стран :)
гость
[2945274067]
Tata_tnv
Сообщение было удалено
В теме одна страна указана.
Если знаете и увереННЫ, то знаете, зачем едете. Кто что ищет, как говорится.
Я веселая, не курю )