Гость
Статьи
куда лучше поехать в …

куда лучше поехать в июле-в Болгарию,Хорватию или Черногорию?

Вопрос в теме.
смурфетта
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
В Черногории очень красиво и море чистое. Отдыхала там в прошлом году, очень понравилось.
В Черногории красиво, вкусно и дешево но скучно, деревня.
А Хорватия там вроде рядом совсем
чуваг
может в Болгарщину, а оттуда прошвырнуться на экскурсию в Хорватию с Черногорией
Гость
Была везде. Больше всего понравилось в Хорватии.
Гость
Адель
Сообщение было удалено
это в Черногории-то дешево? Там вообще нет ничего дешевого
Гостья
В Черногории красиво, но сервис не айс. В Болгарии сервис хороший, недаром там много иностранцев отдыхает, болгары русский знают, нет ощущения заграницы, погода как в Мск, т.е жарко только в июле. А в Хорватии не была :)
Гость
Была в Черногории, очень понравилось, цены приятные, много мест для экскурсий, море отличное, люди приветливые. Через месяц еду опять
Гость
И я еду через месяц в Черногорию,одна. Если кому нужна компания-пишите.Буду в Будве.
смурфетта
Спасибо за ответы.Сегодня забронировала тур в Болгарию,в Золотые пески.Черногория оказалась не по карману.а в Хорватию вылет только из Польши.
Алекс
Болгария!Однозначно.Золотые пески
мандаринка
Болгария, Албена.

В Золотых песках очень шумно, если вы любитель шумного отдыха, то туда, а если вы едете с ребенком, то лучше в Албену
koryushka
Болгария дешевле и с языком проблем нет. Хорошего Вам отдыха. Можно посмотреть Балчик, погулять по Варне.
о
Гость
Сообщение было удалено
ГДе пляжи лучше там? Какой курорт выбрать?
гость
а в сентябре стоит куда-то из этих стран лететь? как погода, пляжи какие? (на сколько шумно, чисто и тп)
николай
Гость
Сообщение было удалено
Я еду с 13.07 11 ночей - компания нужна- интересней. Вы с какого числа и насколько?
николай
пишите в почту 9122503889@mail.ru
Форум: Путешествия
Всего: 6 408 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем