Турция. Посмотрела прогноз на начало мая погоды и расстроилась
8 мая поедем с дочкой в Турцию на неделю, большую часть будем находиться в Кемере, посмотрели мы сейчас с ней погоду, а там чуть-ли не каждый день дождь-облачно, а 9,10 мая вообще гроза и пасмурно. Подскажите как там продвигается дождь, какой он обычно в мае? что прям затяжной дождь на весь день? я расстроена, лечу в турцию первый раз...
Алёна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, в мае погода еще неустойчивая может быть. Но прогнозам верить не надо, посмотрите на месте, как пойдет. Может будет хорошая погода.
Гость
Мы полетели в Турцию (Алания) 12 мая 11 года. Первые 2-3 дня были дожди короткие, тепло в принципе, но я не купалась (мерзлячка). Ну а потом погода разрыгралась и жарко стало и так до конца, мы неделю там пробыли.
Гость
Сообщение было удалено
О, в 11 году погода в начале мая была просто ужас. Я прилетела на три недели 5 мая, надела на себя всё, что имела и мерзла как суслик!! Более менее тепло и купабельно стало только 15 мая. А в 12 году я в середине апреля прилетела и была просто чудесная погода в течение всего отдыха трех недель!
Гость
Мы были в том году в Белеке. Я посмотрела перед вылетом прогноз: +19, дождь. Расстроилась(( Прилетели, там около +30 и солнце.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, когда мы 12 числа прилетели, нам сказали, что дожди у них неделю или больше длятся уже. И да..15 числа как раз уже и купабельно и жара наступила))
Иван
http://kakpoxudet.jimdo.com
Хотите приобретать авиабилеты ,не выходя из дома, для себя и для организации.
Кроме авиабилетов можно бронировать места в отелях в любой точке мира
Хотите приобретать авиабилеты ,не выходя из дома, для себя и для организации.
Кроме авиабилетов можно бронировать места в отелях в любой точке мира
Гость
Там сейчас сезон кратковременных дождей. Вроде небо чаще затянуто облаками, временами может идти сильный дождь. Но со дня на день этот сезон закончится, начнется парилка) Езжайте. Замерзнете - сходите в хамам)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кемер-самый неустойчивый регион Турции. Из-за гор солнце заходит раньше, бывает ветер и дождливо, когда как в Аланье и Белеке солнечно и на несколько градусов больше . Не советую Кемер в мае и октябре.
Грустная ситуация :(
Поэтому и люблю внезапные поездки, благо работа позволяет.
Захотела моря-села на поезд и на наш юг отправилась, ну а теперь у Крым выгодно так ездить по ж/д.
Ну а если зима, то самолетом на острова :)
Поэтому и люблю внезапные поездки, благо работа позволяет.
Захотела моря-села на поезд и на наш юг отправилась, ну а теперь у Крым выгодно так ездить по ж/д.
Ну а если зима, то самолетом на острова :)
Гость
Я живу в Кемере. Да,начало мая в этом году не задалось,солнечных дней мало,но достаточно тепло, +23-25 градусов,туристы вовсю купаются.В мае затяжных дождей,как правило,уже нет.Поморосит немного и все. Вечером и ночью прохладно,возьмите легкую куртку или свитер.
ВераНика
Мы вот только вернулись из Белека. Не жарко, около 20, но вполне комфортно. Правда, основное время в оеле провели (Папиллон, очеь понравился), спа, массаж, местная анимация - очень недурно расслабленно так отдонули за неделю Море холодное, да. В бассейне купались перед отъездом. Детский бассейн подогревался, дети купались. Так что не волнуйтесь, если еще на экскурсии настроены - очччень неплохо отдохнуть сможете.
Форум: Путешествия
Всего: 51 505 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
- Где осенью отдохнуть на море?4 ответа
Предыдущая тема