Первый выезд за границу. Туристическая виза в Италию. Могут отказать в консульстве?
автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первую, да, пусть сразу второй раз едет.
Недоумевающая
Вообще-то для первого шенгена рекомендуют Испанию или Португалию. Они очень лояльны и ничего не проверяют. Но Италия тоже не очень придирается. так что все будет нормально.
Гиена огненная
Да глупости какие, шенген всем дают, если документы в порядке, и человек до этого ничего не нарушал.
Гость
Мы ездили в свадебное путешествие в Италию. Визы делали сами. Дали шенген сразу мульти на полгода. Главное, чтобы с жокументами все было ок.
Шурум-бурум
Бред!
Моя коллега с мужем получали первые визы в Италию. Да и вообще Италия не проблемное консульство. Очередной перл от сотрудников турагенств.
Моя коллега с мужем получали первые визы в Италию. Да и вообще Италия не проблемное консульство. Очередной перл от сотрудников турагенств.
Гость
*документами
Гостья
я в том году первый раз визу в Италию получила без проблем, мне даже не говорили что там чтото может возникнуть. все документы в турагенство отдала и все.
Гость
Италии туристы не нужны? нужны, поэтому дают на равных с Испанией и Чехией.
Гость
полная глупость. итальянцы очень лояльны в выдаче виз. пусть этот знакомый шлет ***** агенство, идет на сайт Визового Центра Италии, собирает документы и идет сам получать визу.
Гость
Моя первая виза была в Канаду, а тут Италия... ерунда.
звезда мишлен
для отказа в визе нужны какие-то основания - нарушения в прошлом и сомнительные документы. если у него документы будут в порядке, то с чего бы им не дать ему визу? другое дело, что мульт могут не дать сразу, а разовую по поездку дают все консульства без особых вопросов.
Гость
Не знаю, я когда-то как раз первую визу получала в Италию, все дали.
Гость
Моя первая тоже была в Италию. Дали без проблем. Да, только на срок поездки. Ну и нормуль )))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тупой пизддешь в агентстве сказали. Я первую получала в Италию. Мне было 29 лет и маленькая зарплата. Потом еще раз 15 получала, без проблем.
Гость
Кстати, виза стоит 35 евро.
Гость
бред сивой кобылы. Шлепнули за три дня в московском ВЦ в чистый загран.
Гость
На 7 дней, мне кажется, нормальному человеку, имеющему постоянную работу, достаточную сумму денег и правильно оформленные документы, дадут без проблем в любую страну. Турагентство чего-то сочиняет.
Гость
А мне в Бельгию визу не дали, хотя со мной, с документами и с зарплатой всё было в порядке. Да ещё тянули, гады, до последнего дня. Билеты на самолёт пропали. Хорошо хоть за отель деньги вернули (минус 10%).
Гость
Да они всем так говорят в агентстве, цену себе набивают. А виза делается самостоятельно в визовом центре. Все эти турагенты - пи-до-ра-сы.
Форум: Путешествия
Всего: 50 911 тем
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?1 ответ
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?61 ответ
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Отпуск6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Где предпочитаете отдыхать?61 ответ
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отпуск6 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, пожалуйста, действительно, первая поездка в Италию - невозможна? Ему посоветовали также сначала поехать в Прагу, а оттуда уже, имея шенгенскую визу, в Италию. Есть ли какие-то негласные запреты на первый выезд в Италию? Спасибо.