подушка рогалик для путешевствий действительно не скользит и можно спать?
хочу купить и всё не решаюсь дешевую брать не хотела видела в ортопедическом салоне за 800 р, там внутри латекс а наволочка флис, и мне интересно неужели флис не будет соскальзывать по сидению и если я так сидя усну и меня поклонит в сторону (как это обычно и бывает) я не упаду. прям так сильно закрепляется такая подушка?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всего 800 р!!... купите наконец и проверьте
Гость
я на такой даже дома лежу, так как проблемы с шеей, у меня она с memory foam, очень удобная, покупала за 6 евро.
Ирочек
Флис очень уютно для таких подушек.
Ирочек
Еще смотря где Вы путешествуете! В самолете - самое то! В машине любая подушка не надежна.
Гость
800 рэ... я за 36 рублей купила...
Гость
МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ИНТЕРЕСУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНА НЕ СКОЛЬЗИТ И БУДЕТ ДЕРЖАТЬ МОЕ ТЕЛО В СИДЯЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ? ИЛИ ОНА ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ СПАТЬ СИДЯ И НЕ ПАДАТЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голову поддерживает, намного комфортнее чем без. я в поездках плохо сплю, с подушкой намного проще уснуть сидя. некуда она у вас не соскользнет.
гость
брала во временное пользование такую подушку у друзей летела в Бангкок 10 часов лететь, тупо протаскала ее в пакете спать на ней неудобно слишком громоздкая, если только подкладывать под попу ноги тоже затекают. но слишком неудобно возить такую, лучше надувную хоть место не занимает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А свою подушку не судьба была купить за такую малую цену?Это же антигигиенично!Все равно что купальник спросить напрокат.Вы во сне терлись о нее своими щеками,волосами,а может и вообще слюни пускали,а потом несете ее обратно владельцу.Фууу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы кричите? Давно бы уже купили и сами проверили. У всех по разному, я спать сидя вообще не могу, не то чтобы так уснуть, чтобы свалится.
Тоже всегда было инетерсно - все-таки купила такую, когда на Кубу поелетели - 12 часов не шутки)) Понравилось все: и подушка и Куба))) если кроме шуток - вы ее просто руками потрогайте, чтоб не скользская была (у меня простохлопковый чехол такой - не соскальзовала). А еще если кроме шуток - то на Кубе правда очень хорошо: и море, и солнце, и белый песок, и коктейли - словом, Остров свободы - тоже рекомендую ;-)
Лена
Я лично не понимаю как такими подушками можно пользоваться мне не удобны. Хотя езжу я довольно часто в Болгарию в основном отдыхать, там чистое море и песок, тем более мы еще в прошлом купили квартиру в комплексе Хармони Сьютс, а там и спа салон и бассейн
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И как подробное описание вашей покупки,относится к теме автора?
лисичка
Я такое чудо купила за 50р, удобно.
Гость
я купила за 100 р ужас неудобная и дело не в цене ,а как-то шея болела ужасно от позы Хотела купить дороже,но были мягкие какие-то с шариками,не внушили доверия,думала пожёстче лучше,но промучилась Как будто под неё шея нужна длиннее, а у меня остеохондроз шея втянута, а подушка её, как вверх тянет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ как же сдержать язык за зубами, когда квартира куплена
Подушка
Гость
Сообщение было удалено
+++ А чтобы мы купили подушки для отвисшей челюсти
Гость
Подушка
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000!РжиНимагу!Ну тогда надо взять обязательно зеленого цвета,под цвет кожи тех,кто позеленел от зависти!:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие откровенные DURы,как эта Лена нужны,без них жизнь была бы скучнее!
Lesya
Сообщение было удалено
Я тоже первый раз такую подушку на Кубу брала! У меня была с шариками внутри и гладкая - но со своей задачей справилась отлично - 12-часовой перелет перенесся более чем легко. Особенно когда обратно летели - проспала чуть ли не всю дорогу (прямой перелет был) - и все это время снился наш Кайо-Ларго: беленький меленький песочек, ласковое солнышко, океан, безмятежность... Обязательно повторим это путешествие!
Форум: Путешествия
Всего: 50 929 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
- Про путешествия48 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре17 ответов