Всем привет! Девочки, кто-нибудь ездил в Индию на аювердический процедуры? Напишите, куда лучше поехать, ваши впечатления, в каком месяце ездили, в какую сумму уложились. Смотрю все цены в евро, неужели везде так?
После их погребальных кострищ и фильма"миллионер из трущёб"+ грязища в мумбаях ,туда может поехать только бесстрашный . И кто эболы не боится с тифом.
Диана
[2622594308]
Традиционно едут к источнику аюрведы, то есть в Кералу. Только хочу предупредить-это дорого и неэффективно. Во-первых, нет смысла ехать за этим на пару недель-этого мало. Лучше на 40 дней, а затем вам выпишут каие-нибудь препараты и будете пить их дома. Аюрведа это тоже самое наше траволечение.Мы живём в городах, едим ненастоящую пищу, наш организм отравлен медикаментами, мы употребляем кофе, спиртное, никотин, гормональные препараты и.т.д. После всего этого нам вся аюрведа как слону дробина. Конечно, когда вы после холодной России приедете в Индию, поселитесь на берегу океана, вам ежедневно будут делать массажи, выливая десятки литров масла, вы пройдёте курс очистительных процедур, будете пить свежевыжатые соки и правильно питаться, вы почувствуете себя хорошо. Но потом вы вернётесь домой. Можно и дома принимать аюрведические препараты,с осени и всю зиму пить чаванпраш, следующие пол-года расаяну, год пропить трифалу.
Гость
[3520540268]
Подруга ездила, как уже сказали выше, в Кералу. 2 недели жила на спец.питании, процедурах и т.д., и т.п. По ее рассказам больше всего запомнилось, что очень хотелось есть, т.к. ее не кормили мясом, и что море так себе )) Но зато, как она выразилась, релакснула на полгода вперед )
Светлана
[1798807828]
Могу посоветовать своего врача, неоднократно здорово мне помогала. Она русская, муж индус, у них своя клиника в Индии. Зовут Оксана Легкоступова, найдете в интернете легко. Она сама избавилась от диабета, ожирения и множества сопутствующих заболеваний. Центр "Рагини". Аюрведа - это мощная наука, если действительно в нее окунаться.
Елена
[187314693]
В Индии никогда не была, но всегда очень хотела. Несмотря на пугающие истории о кучах мусора на улицах, змеях в отелях, крысах в поездах. Но ближе к аюрведе. Моя дочь отдыхала на Гоа и привезла мне оттуда аюрведическую косметику.Вы знаете, ничего лучше я никогда не пробовала. Дневной и ночной кремы были как для меня созданы по особому рецепту. Жаль, что уже кончились. Нигде больше таких у нас в стране не встречала.
Елена, у нас продается аюрведическая косметика Himalaya, пробовали?
Гость
[187314693]
tstecenk87
Сообщение было удалено
Нет, не пробовала. спасибо, что подсказали. Если найду, попробую, сравню.
Алиссия
[2417537549]
Выбирайте Кералу. Там чище и есть очень хорошие аюрведические отели. Аюрведические программы бывают разные - более щадящие и интенсивные классические программы. Определитесь просто для себя перед поездкой чего вы хотите от отдыха. Если правильно подобрать программу аюрведическую, отель и время поездки, отдых может быть незабываемым и сил хватит на полгода, не меньше)
Гость
[700605664]
да, в евро и долларах. Дорогая поездка, но она того стоит