Хочу поехать в Стамбул, но опасаюсь местных жителей
Привет, я люблю историю, изучаю её, люблю Питер, Новгород, и другие интересные города, теперь вот мечтаю посетить Константинополь, то есть Стамбул, ехать сама боюсь, а со мной никто не хочет, если ехать свободно от турагенства, это опасно? Кто был в этом городе? Как там атмосфера ? Я ещё блондинка, боюсь все турки будут мои ))
Туристка
19 ответов
Последний —
Перейти
Акуна 💃 👸💋
)))), надо боятся не местных жителей, а всяких шахидок и больных на голову которые взрывают не за что людей.
Турки липучие да, но прям хватать и т@ахать вас никто не будет. Надо на них рявкнуть и они все поймут. В Турции была 6 раз, Стамбул идеален для выходных 2-3 дня с головой
Турки липучие да, но прям хватать и т@ахать вас никто не будет. Надо на них рявкнуть и они все поймут. В Турции была 6 раз, Стамбул идеален для выходных 2-3 дня с головой
Гость
Тоже одна собираюсь, думаю, ничего не будет, Турция не Пакистан , кстати, кто ездил в пакистан в одиночестве?
Гость
Стамбул очень красивый город. Была там несколько раз и блондинкой и брюнеткой. Спокойно гуляла одна и по туристическому центру и по отдаленным улочкам. Никто не приставал и не хватал. Иногда в кафешках подходили познакомиться, но не местные, а такие же туристы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже они тебе не ответят
Султан Сулейман
приезжай, я жду тебя
Горгона Б
Стамбул, опасен ровно астолько, насколько и любой большой город, как, скажем, Москва или Лондон. То есть, если вы будете искать на свою попу приключений, то вы их найдёте, не сомневайтесь. А если вы будете жить в нормальных отелях, пользоваться городским транспортом и официальными такси и не шляется по окраинам по ночам, все будет отлично.
А так, Стамбул безумно красив и интересен.
А так, Стамбул безумно красив и интересен.
кармаХкома
Сафарли начитались, Автор? Нормальный город, пока терракты один не одном не начались бывали каждое лето там
Гость
Великолепный город. Никаких проблем не возникнет, если будете вести себя достойно.
Гость
Была в январе.Стамбул прекрасен.Никто к вам приставать не будет,ведите себя достойно и все.Очень доброжелательные там люди,кстати.
Туристка
Спасибо )))
Гость
Автор, Стамбул прекрасен и цивилизован. Никто Вас там за руки хватать не будет.
Турагентство разве обеспечивает безопасность? ) Покупаете самостоятельно билеты, мед. страховку, бронируете гостиницу и смело летите.
Турагентство разве обеспечивает безопасность? ) Покупаете самостоятельно билеты, мед. страховку, бронируете гостиницу и смело летите.
Гость
Оденься прилично и нормально, одна мне тут про ужасных турок рассказывала, я как фото ее увидела там чуть глаза не выпали. В таком виде даже в борделе не вдруг кого найдешь, а она по улицам.
Гость
Да, турки пристают. Я там была, и тоже блондинка. Приглашают куда-то, хотят познакомиться. Даже на камеру, на телефон снимали, когда по улице шла. Любят они русских девушек. Хотя и одета я там всегда была спортивно. Вообще, там классно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, реально в Стамбуле снимали на камеру тебя?? Я такого беспредела не замечала.
Татьяна
Я там живу. Внимание к вам будет приятным дополнением поездки. Прилично себя ведите и одевайтесь прилично, и все будет отлично
.
Там, в Стамбуле\, и изнасиловать могут.
Гость
Возьмите с собой лёгкий шарф или пашмину, можно почти прозрачную. И надевайте как накидку на голову и плечи. И от солнца закроетесь, и будете выглядеть "типа скромная". Блондинки с голубыми глазами есть и на Востоке :) А в Афганистане в некоторых местностях - классические рыжеволосые красотки с серо-зелёными глазами, просто супер :)
Горгона Б
Сообщение было удалено
Вот полностью соглашусь, была с подругой на 5 дней - прелесть. А если в юбку покороче и вечерком подальше от центра, таки и в Лондоне и Париже сейчас неадекватов пруд пруди.
Наташа
Здравствуйте , у меня была похожая проблема , я не знала куда обращаться ! И нашла хорошую компанию - http://bella-tour.ru/ Компания безопасная и комфортная , может что нибудь и выберите !
Форум: Путешествия
Всего: 50 658 тем
Новые темы за неделю: 210 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов