Гость
Статьи
Хочу путешествовать, …

Хочу путешествовать, но денег нет

Я студент. Учусь на 1 курсе. Хочу заниматься фрилансом и путешествовать. Умею фотошопить, но боюсь что моих умений будет недостаточно для работы в путешествии. Денег на путешествия соответственно тоже нет. Как лучше поступить? Были у кого-нибудь такие же ситуации?
Кто-то
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гостья
вальдемар
Самое простое!Вы приходите в любой монастырь в Европе или там в нашей стране и живите сколько угодно,соблюдайте правила основные не пить и не курить,все и постепенно вы будете знать как вести себя в монастыре,и по всему миру можете ездить!Там вас всегда накормят и немного если есть желание а оно будет обязательно что то по работе сделаете там подмести,сварить и тд вы сможете,без дела вы сами не захотите сидеть!Времени хватит на все!
А тогда понятно почему молодежь тогда так поступает, тогда понятно почему столько типа верующих стало, я думала им Бог нужен а им нужны тупо путешествие за чужой счёт)
Гость
Гость
я два раза в год в Испанию езжу. Зарплата 30 тыс. Кто хочет - ищет возможности
Можете кратко описать, как это получается у Вас? Чтобы был понятен принцип
Сергей
Гость
Я желаю
Александр
А друзья у вас есть ? А желание во что бы то ни стало.... еще не прошло ? Посмотрите вдруг это и ваш путь https://in-cruises.ru/russian/index-main.html пишите, всегда рад помочь и рассказать
Гость
Гость
Как?
Гость
вот почитайте подробненькую инструкцию о путешествиях без денег , которые могут довести даже до Европы.

читайте мои книги

https://ridero.ru/bo...ryvaet_dveri_1/

https://ridero.ru/bo...ryvaet_dveri_2/
Гость
Зануда
У меня есть знакомая пара молодых пенсионеров (москвичей). Денег у них нет, а путешествовать любят. Так вот, они просто садятся на электричку или автобус и едут в какой-то симпатичный подмосковный городок, осматривают его, а вечером возвращаются. Затраты минимальны.
Это выход. Только вот не хочется из серой Москвы в серое Золотое Кольцо. Почему то хочется глянуть Байкал, не только в кино, на Сахалин, на Курилы, хоть разок ощутить землятресение, а не только читать о нем, посмотреть Гренландию, по тискать вомбатов и спасти кенгуренка в Австралии...
Гость
Гость
Все любят. До кризиса ездили по 2 раза в год. Теперь ходим раз в год в банк и берем кредит потом год отдаем. Но для этого нужен доход стабильный. Получите профессию будете зарабатывать и посмотрите мир. Какие ваши годы..
Сейчас самая оплачиваемая профессия и по годам подходящая штурмовиком. Какие ваши годы. Если что можно путешествовать бесплатно по реабилитациям.
Гость
Гость
люди ,которые пишут про каучсерфинг и дешевые путешествия... вы как-то не понимаете, что у нее совсем денег нет. от слова вообще. даже такое путешествии требует затрат. а ехать, чтобы по улицам погулять и питаться бутербродами смысл? мы летом вдвоем ездили в красноярск из Иркутска. ездили на машине через бла-бла кар, но только потому, что билеты на поезд купить не успели. по цене одинаково ,на машине быстрее, правда. дорога обошлась в 8000 на двоих туда-обратно. квартиру снимали посуточно, небольшую студию за 1200 8400 в итоге, готовили один раз дома, в остальное время питались в кафшках, ходили в музеи 2 раза, сходили в центральный парк, ездили в зоопарк, посетили бобровый лог (центр развлечений с бассейном), смотрели фильмы на каменке, гуляли много, на речном трамвайчике плавали, ездили на столбы. ну и плюс транспортные расходы. старались передвигаться на общественном транспорте, но поздно вечером он не ходит. в итоге без учета жилья и дороги у нас улетело за неделю 30 тысяч на двоих. при этом Красноярск сравнительно недорогой город с небольшим набором развлечений, а мы экономили. А если ехать в европу, то там и цены выше, и попробавать, посмотреть хочется больше. мы меньше, чем 150 тысяч на европу не тратили.
Я так хотела полететь в Красноярск! На машине мне туда не добраться. Или она развалится в пути или я. Заповедник Столбы! Я в детстве книгу читала про эти Столбы и рысь Дикси. И про зоостанцию. Расскажите по подробнее про вашу поездку!
Форум: Путешествия
Всего: 50 615 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти