Отдыхала там с парнем в апреле 2017 года. Выбрали отель Сент Анн Резорт & Спа. Именно этот отель впарили нам в турагентстве по якобы огромной скидке. Очень расстроились потом, когда начали читать отзывы. В принципе, я была готова к плохому сервису, скудной еде и мелкому морю в водорослях. Все равно путевка уже была куплена, а так хотелось вырваться - поэтому я была согласна на все. Главное, с любимым человеком. Однако тогда я, видимо, еще не до конца представляла, с чем придется столкнуться.
Итак, что мы увидели по приезду. Пляжи грязные, поле для гольфа ужасное, пляж в мусоре. Мне кажется, в этом отеле понравится только тем людям, которые приезжают и не просят комфорта для себя. Обслуживание – совершенно не пятизвездочное. Весь коллектив поголовно и постоянно забывал, что мы просили или что они обещали сделать. Грязные бокалы могли сутками стоять на столике возле виллы. Я по несколько раз звонила на ресепшен и напоминала о своих просьбах.
Рестораны тоже не отличались позитивом. Блюда легко перепутывали и приносили не наш заказ, либо путали ингредиенты. Питание очень и очень на любителя. Складывалось впечатление, что руководство экономит на всех продуктах для своих туристов - если кофе, то дешевый. Если фрукты, то не первой свежести. Например, заказала салат с креветками. Принесли огромную тарелку зеленой ботвы, где жалко валялись три креветки. И вот в таком духе там происходит все.
К сожалению, отдых наш не удался. И даже чудесная природа тех мест не помогла нам закрыть глаза на недостатки самого отеля. Желания возвращаться на Сейшелы больше нет. Жаль денег потраченных на этот «курорт». Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет. Если решите ехать, будьте готовы ко всему. Высокая цена путевки - еще не гарантия того, что вы получите достойный сервис.
Пишите отзывы на топ хотелс и трипэдвайзере ( просто скопируйте то что написали тут) к сожалению подобный сервис характерен для Сейшел, Маврикия и подобных курортов . И конечно не покупайте тур не почтитав отзывы
Гость
[475087078]
Представляю, как перекрестился весь персонал гостиницы, когда Её Королевское Величество Автор убыло в свой Myxocpaнcк.
Гость
[3015472305]
Сейшелы в море???)))))))))))) Вы сделали мой день))))) Какие водоросли? Какой мусор ??? Что за черная заказуха безграмотная??
Гость
[3015472305]
3. Гость | 10.07.2017, 08:00:35 [2519074753] Где эти Сейшелы находятся-то, кто знает? . . . В Индийском океане всю жизнь находились.
Гость
[1997722813]
Ты наверное там никогда не была. Там красиво, аккуратно и чисто. Может ты перепутала со лужей около дома? И по поводу цены. 2000 долларов на человека для такого райского места - это мало) Так что сиди ты в своей деревне лучше и не звезди
перед поездкой нужно не сколько отзывы читать, а смотреть фото туристов, пляжа, территории, номеров. по фото часто сразу все ясно становиться.
Гость
[2110844991]
На этом форуме только про Сейшельские и писать. Тут большинство дальше Анапы и Крыма не уезжали, а уровень доходов позволяет на Сейшельские острова только в интернете смотреть. Как я, например ))) Только что читала про черное море отзывы: замените слово Сейшельские словом Анапа и то же самое. Только плюс ещё кишечные инфекции.
гость
[164382147]
Гость
Сообщение было удалено
а я думала здесь в основном богачки сидят😂 Автор, я вас понимаю, обидно отдать столько денег и получить мелкий пляж с водорослями и ужасный сервис, надо действительно читать отзывы и про отель и отдельно про пляж и про погоду. А подводный мир хоть богатый был? Мы в свадебное путешествие выбирали между Мальдивами и Сейшелами, на сейшелы билеты не подтвердили так что хорошо, что мы на Мальдивы попали😂 Кишечные инфекции не только в Анапе есть, они на всех курортах мира обитают.
Гость
[3217331214]
Автор, сочувствую, что Вы не угадали с отдыхом, но вы не указали стоимость отеля, чтобы можно было судить о дороговизне и качестве.
Сейшелы, Маврикий, Мальдивы и пр - это те места, где дешево не отдохнуть, это дорогой отдых и нужно выбирать дорогие хорошие отели, предварительно отзывы почитав, по отелю посмотреть в том же инстаграме живые фото отдыхающих. Иначе будут такие негативные отзывы.
Мы всегда летали, выбирали отель через Букинг.ком, там же вы можете посмотреть отель, который предлагает тур.оператор.
Итак, что мы увидели по приезду. Пляжи грязные, поле для гольфа ужасное, пляж в мусоре. Мне кажется, в этом отеле понравится только тем людям, которые приезжают и не просят комфорта для себя. Обслуживание – совершенно не пятизвездочное. Весь коллектив поголовно и постоянно забывал, что мы просили или что они обещали сделать. Грязные бокалы могли сутками стоять на столике возле виллы. Я по несколько раз звонила на ресепшен и напоминала о своих просьбах.
Рестораны тоже не отличались позитивом. Блюда легко перепутывали и приносили не наш заказ, либо путали ингредиенты. Питание очень и очень на любителя. Складывалось впечатление, что руководство экономит на всех продуктах для своих туристов - если кофе, то дешевый. Если фрукты, то не первой свежести. Например, заказала салат с креветками. Принесли огромную тарелку зеленой ботвы, где жалко валялись три креветки. И вот в таком духе там происходит все.
К сожалению, отдых наш не удался. И даже чудесная природа тех мест не помогла нам закрыть глаза на недостатки самого отеля. Желания возвращаться на Сейшелы больше нет. Жаль денег потраченных на этот «курорт». Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет. Если решите ехать, будьте готовы ко всему. Высокая цена путевки - еще не гарантия того, что вы получите достойный сервис.