Гость
Статьи
Квартира в Болгарии. …

Квартира в Болгарии. Отзывы имеющих недвижимость.

Добрый день! Подумываю приобрести квартиру в Болгарии у моря. Владельцы, поделитесь отзывами в каком курорте стоит брать? Отдыхаете ли вы там семьей как на "даче"? Есть ли спрос на аренду если сдавать? Выгодное это вложение или нет? Подводные камни? Довольны покупкой или нет?
Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
росен петров
К сожалении многие покупают дома и квартиры в Болгарии не для того чтобы жить или отдыхать ,а для комерческие цели. Рынок идет вверх,падает,задерживается.Ето как везде в етом мире.Сам ФАКТ ,что примерно в моего города - Бургас,находящийся на берега Черного море проживают постоянно около 10 000 Руских говорит об одном. Жить можно ребята. А выбор у каждого находится в его голова. Смотрите и не попадайте на жуликов.Ето самое главное.И здесь есть такие
Гость
Ольга
Не покупайте! Мы купили в августе 2016 года, Кошарица.
Удалось продать только в этом году, но с опущением первоначальной цены аж на 3,5 тысячи евро!!!
Тоесть, стоит 12000, отдали за 8,5 тысяч евро.
Продавали по норм цене с сентября 2017 года.
Ушла в итоге за копейки.
Оказались в большом минусе '!!!
Молчу уж про 2 тысячи евро, потраченных лично мною на мебель с техникой!
Продала сама, через сайт Авито.
Агентства же её за 12000 пытались почти 2 года продать!
Нафиг такой бизнес!?
Если захотите продать, долгие годы уйдут на это '!!!((((
За эти деньги можно до гробовой доски снимать на лето недвигу в бг.
Квартира в бг нужна, чтобы в ней жить постоянно, на внж, пмж.
А налётами, снимать рациональней! ( имхо).
Сейчас ссыль на свою студию скину.... Продана!
Но, разные агенства крутят её и по сей день!)
Всё как у нас в России)
Купили в КОШМАРИЦА.........................
Гость
Гость
Здравствуйте! Планирую продать квартиру в Солн.Берегу,но много пишут,что обманывают.Можно дать Вашего адвоката телефон,раз Вы ему доверяете! С уважением Любовь Владимировна.
Ее имя Таня Илиева - Чапарова. Адрес - ул.Иван Богоров № 1 первы етаж. Телефон359 888 215 366 ето сотрудник адвоката .Если есть проблем то пишите
Гость
Лариса
Мне продайте в 2 раза дешевле. Я куплю. Сейчас в Болгарии
И мне! Тоже хочу)
Гость
milenskaia
Кстати по поводу этого: родственники полгода назад в Калининграде квартиру купили, с расчетом пока в долгосрочную аренду сдавать. Сетовали по поводу того что на квартиру с хорошим ремонтом в новеньком жк, не так то просто найти квартиросъемщиков надолго.
Естественно....это же калининград. Вы бы еще в мурманске или архангельске купили))))
Гость
Гость
Покупать недвижимость что в Болгарии, что в Испании смысла нет, цены упали в 2-3раза за 10лет. Рубль упал к евро сами понимаете, раньше цены были смешные, а теперь все со своими сковородками туда ездят и в сторону ресторанов, где раньше 3дня в день ходили даже не смотрят. Продать недвижимость очень сложно, по среднему рынку даже просмотров не будет и скидку 10% дают при первом просмотре. авиабилеты дорогие, за эти суммы можно в любую часть европы слетать, визы нужно открывать. В общем слетать в бг и каждый день думать что пожрать за эту же сумму можно слетать в турцию, где всё включено и море будет не черное.
Вы правы. Продать за туже цену уже не удастся. И даже со скидкой в 50% тоже не факт. А про знаменитую болгарскую ,,таксу поддержки" вообще молчу. Около 500 евро просто так в год отдай))). Бум на недвижимость в болгарии да и турции тоже уже прошёл
Гость
Гость
У нас квартира в Варне почти в центре с 2011 года. Не в комплексе, а в обычном 6-этажном новом доме. До моря полчаса пешком. За обслуживание ничего не платим, только страховку (т.к. один раз крыша лоджии зимой протекла), приезжаем летом на 2-3 мес. (родители на пенсии), а мы с детьми по разному - на месяц или меньше.
Болгары при продаже недвижимости россиянам очень завышают цены. В целом обмануть ни любят...
кому инетересны тонкости, пишите на почту, olgadrugaja а яндексе. Расскажу о своем опыте.
не продаете случайно?
Гость
Унас была квартира с 2010 года на солнечном береге,продали прошлым летом .Я ее очень любила,но минусов стало больше чем плюсов,не советую покупать
Гость
petrov.1953
Здравствуйте,
Живу в город Бургас.О обманщиков Вы правы.У нас говорят ,что у волка шея здоровая,потому что сам несет ягненка.
Лучше всего выбирать жильо сами.В продажи есть достаточно.Чтобы оформит все и выбрат дом,нужны недели две.Если к дома есть земля,то нужно открыть фирму на которую будет в собственность земля и тогда Вам будет необходим месяц. Один из основных детальях является адвокат.ВАШ адвокат! Если Вам нужен в обл.Бургас,то порекомендую своего.26лет я ее знаю и проблем не был!Не знаю что Вам писать.Я сам строитель и работаю везде в области.Если могу чем то помочь или подсказать то....не вопрос
Добрый день, могли бы дать контакты адвоката и заранее спасибо большое)
Гость
Гость
Унас была квартира с 2010 года на солнечном береге,продали прошлым летом .Я ее очень любила,но минусов стало больше чем плюсов,не советую покупать
Добрый день, подскажите пожалуйста про минусы) спасибо большое за ответ)
Форум: Путешествия
Всего: 6 418 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова