Крым или Краснодарский край?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы на колыме живете что ли? Как дорога может вымотать? Что крым, что краснодарский край все в одной стороне находятся.
в 25 лет такие хиленькие уже...
в 25 лет такие хиленькие уже...
Гость
Вы к черноморскому побережью пешком собираетесь идти? Что там может вымотать.
Гость
Езжайте в Сочи
Буратино
Я за Крым! Он прекрасен! Чтобы дорога не изматывала, отправляйтесь туда на самолете, а в Крыму можете арендовать машину и поездить по полуострову. Там есть, на что посмотреть!
Гость
Сообщение было удалено
Умница,ну не все такие здоровые,как кони. Едем мы на поезде,в прошлом году мы устали,но нам понравилось. Нечего дельного написать-чеши отсюда. Заколебали вот такие овечки по типу тебя,которые 5 коп.везде вставят,а лучше бы рот закрыли
Гость
Мне больше нравится Краснодарский край. А дорога занимает одинаковое кол-во времени.
Гость
Лазаревское
Гость
[quote="Гость"]в Крыму разные пляжи, но чаще всего камень и море прохладненькое как по мне. в Анапе например песок, море мелкое. да и цветет. я к чему веду: я бы от пляжа и моря отталкивалась. сервис мне кажется приблизительно одинаково
сама я была и там и там, и больше всего мне понравилось море Абхазии. но вы ее не рассматриваете, как я понимаю[/quote
Да,не рассматриваем.
сама я была и там и там, и больше всего мне понравилось море Абхазии. но вы ее не рассматриваете, как я понимаю[/quote
Да,не рассматриваем.
гость
Сообщение было удалено
Как-как... да вот так! В Сочи сел - доехал. В Крым сел, вышел, постоял, подождал, пересел, перешел, переплыл, подождал, постоял, пересел на автобус... если не ездила единым билетом, то прокатись, а потом уже и спрашивай как-как.
Гость
Сообщение было удалено
Да не скажите, от Ростова до Лазаревской на машине можно доехать за 6-7 часов,(на поезде 10 кажется)до Джубги на машине за 5 (жд там нет).
Куда я доеду за 5 часов в Крым?! До переправы.
Гость
Сообщение было удалено
Да не скажите, от Ростова до Лазаревской на машине можно доехать за 6-7 часов,(на поезде 10 кажется)до Джубги на машине за 5 (жд там нет).
Это Вы!Я живу в Воронеже,мне ехать на поезде что туда,что туда долго,но отличие в том,что дорога в Краснодарский край не так вымотает,как в Крым. Если Вы были там по единому билету,то поймете
Это Вы!Я живу в Воронеже,мне ехать на поезде что туда,что туда долго,но отличие в том,что дорога в Краснодарский край не так вымотает,как в Крым. Если Вы были там по единому билету,то поймете
Гость
Я согласна, что дорога в Крым стала ужасной теперь, когда он наш :) Но, с другой стороны, море в Краснодарском крае - сплошная сточная канава. Ни на одном курорте толком не работают очистные сооружения. В Крыму, в Судаке вода чистая, и это дорогого стоит. Решайте, что вам важнее- удобство в дороге или чистая вода без канализационных стоков.
Елена
Сообщение было удалено
может они по единому билету ездили - такое начало путешествия кого угодно вымотает, независимо от возраста. Машину вести 1.5 суток, да еще с этой чудесной переправой - тоже то еще удовольствие.
Гость
Крым ***
Ни ногой сюда больше
Дороги ***, все как сарай, зелень неухоженный, раскаяниях огромные подвеску можно оставить, цены огромные
Ни ногой сюда больше
Дороги ***, все как сарай, зелень неухоженный, раскаяниях огромные подвеску можно оставить, цены огромные
Форум: Путешествия
Всего: 51 489 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?3 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?3 ответа
- Бархатный сезонНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В комментариях дополню