Гость
Статьи
хамон в багаже

хамон в багаже

Везу хамон, целую ногу, в интернете читаю, что люди без проблем провозят ноги в ручной клади, на полку они не влезают, поэтому прям в руках везут. В принципе, это вариант для меня, но вдруг всё таки не пустят и скажут сдавать в багаж? Тогда примут ли в багаж хамон не упакованный в чемодан или сумку, а в пакет?
Яна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
В багаж то примут, но если вы в РФ влетаете - то изымут. Можно провозить не больше 5кг
Асти
обратитесь к перевозчику. У них на сайте должна быть рубрика "помощь" Мне в течение пары дней отвечали.
nastyshabarbi@mail.ru
Если нога весит более 10 кг- в багаж. Допустимый вес ручной клади-10 кг. Часто бывала в Испании . Не видела , чтобы кто-то из пассажиров в ручной клади ногу перевозил . Я бы сдала.
Гость
Раньше все везли ноги в ручной клади, многие сидели с ними в обнимку, но это было в 90-е годы. Сейчас запретили и ужесточили требования. Посмотрте на сайте, даже аэрофлот ужесточил ручную кладь не только по размерам, но и по весу существенно. Сдайте свою ногу отдельным багажом, как хрупкий груз, получите по прибытию в специальном окне. Почему вы не хотите упаковать? В любом магазине в вакуум вам запечатают. Он же воняет, вас могут в салон не пустить. Вонючие вещи, типа сыров и хамонов нормальные люди всегда вакуумируют.
Гость
Не более 5 кг. Это в России.
Гость
русская таможня может отобрать, если больше 5 кг. прячьте в багаж. испанию не просвечивают в рнтгенк
Форум: Путешествия
Всего: 49 993 темы
Новые темы за неделю: 154 темы
Популярные темы за неделю: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова