Я отстала от жизни? Еду в ноябре в отпуск. Болтаем на работе, говорю- купальник в отпуск купила, довольна, мало места занимает. Коллега- ты один берешь?? Ты что будешь на всех фото в одном купальнике? Эээээ…. У меня нет соцсетей, всегда летаю только с ручной кладью. Не фоткаю вообще ничего. Эта коллега раз в два раза в год отдыхает пакетником Турция-Таиланд. И так скукота, так еще и шмотки таскает для фото. Не понятно мне. Люди вообще разучились наслаждаться реальной жизнью? Запилить ерунду в инсту- цель всего?
Вы че только с ручной кладью летаете???В одних трусах ходите??
Гость
[1814923651]
Гость
Сообщение было удалено
да, да. у меня все влезает в ручную кладь. три хб футболки-майки, пару шорт и пару сарафанов, нижнее белье и купальник. Обувь обычно покупаю на месте и оставляю (шлепки). + одежда в порту и в перелете (люблю зимой улетать из Москвы).
Гость
[1814923651]
Гость
Сообщение было удалено
пытаюсь... вот вопросом и задалась) может не понимаю чего?) лайки для меня до сих пор собаки, а не средство к существованию
Я в командировки так летаю. Один рюкзак. В него помещается всё: две смены белья, тёплые вещи, инструмент для работы + место для сувениров остаётся. Рюкзак самый обычный - не туристский. Может, надо уметь правильно укладывать вещи?
Дредастая
[250336794]
Я всегда беру два купальника контрастных, ну и на случай- один сохнет/в стирке, второй надеть.)
Гость
[2491481510]
Взяла только ручную кладь на море в отпуск. У меня туда поместилось 4 шелковых платья, 4 шелковых футболки и 2 хлопчатобумажные, юбка, 3 пары шорт, 3 купальника, босоножки, сланцы. Пляжная сумка и покрывало для пляжа, спальный мешок. Кремы от загара и всякая косметика. Немножко белья, потому что хожу в основном в купальниках. Это все упаковала в рюкзак - 8 кг. Ещё можно брать в салон небольшую сумочку. Она у меня на 2 кг вышла. Ручная кладь полностью мои нужды удовлетворяет.
Каменный Гость
[2363665288]
Автор, зря у вас нет инстаграмма - там люди хвастаются самыми неожиданными вещами. Судя по тому, как вы из такой ерунды умудрились раздуть повод гордиться собой под соусом "может, я чего не понимаю" - вы бы были звездой соцсетей!
Люблю Магнит
[1015443280]
Вы нисколько не умнее, умная бы и внимания не обратила, а вы как бы хвастаетесь, еще и на такой форум тему написали, позорище. Вы еще туп.ее, чем те, у кого социальные сети.
Фам фаталь
[1347692594]
ну не знаю, отпуск, это такой праздник...хочется быть самой красивой...а соц сети это способ привлечь внимание и почему бы этим не пользоваться??
Гость
[3082589832]
Люблю Магнит
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала: я вся такая не имею соцсетей, но читаю целыми днями форум, где один сплошной стёб над такими, как автор
Эксгибиционистам надо показать, а не почувствовать. Буквально на дняx видела русскую туристку , которая приеxала на ооднодневныи тур на Санторини. Группе выделяют 2 часа на купание в море. Пока все купались, тетка сменила две шляпы , три платья и два купальника, чтобы запечатлеть себя во всеи красе. Уверена, что будет по фотке в день постить, чтобы все думали, что она провела на острове несколько днеи и обзавидовались. Xотя в море тетенька залезла на 5 минут буквально.
Со стороны смотреть на нее было и грустно, и смешно.
Sабринна
[3510082721]
Я с Вами,так это точно! Тоже не понимаю:к чему столько шмотья брать на абсолютнейший релакс...? Мне минимума в одежде вполне хватает.А брендовые купальники...это конечно красиво,но выгорают они точно так же,как масс-маркет.
Эээээ…. У меня нет соцсетей, всегда летаю только с ручной кладью. Не фоткаю вообще ничего.
Эта коллега раз в два раза в год отдыхает пакетником Турция-Таиланд. И так скукота, так еще и шмотки таскает для фото.
Не понятно мне. Люди вообще разучились наслаждаться реальной жизнью? Запилить ерунду в инсту- цель всего?