Гость
Статьи
В Кемере не шумит …

В Кемере не шумит прибой. А где шумит?

Здравствуйте все! У меня вопрос. Я люблю очень отдыхать на Черном море. Мне нравится, что оно играет и плещется о берег. Шум волн, иногда даже шторм красивенный.
Заграница больше привлекает возможностью питаться без страха отравиться. Была в Кемере (Турция) и в Греции (около Ираклиона). Но там море спокойное! Не шумит, не штормит, волны не набегают на берег. В какой район Турции или Греции поехать, чтобы море напоминало Чёрное море: с волнами, штормами и прочими прелестями?
Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Элисон
По-настоящему, очень красиво шумит и играет океан. Например, Агадир в Марокко или Гоа. Говорю про места, где была. И после этого море кажется лужей...
Анна
Элисон
Сообщение было удалено
Но и у моря и у океана не видно конца. Вода уходит за горизонт. Море не может казаться лужей.
Элисон
Анна
Сообщение было удалено
Это совершенно разные масштабы и вид другой... Я не могу Вам объяснить, пока Вы сам этого не увидите. ))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У океана вы чувствуете МОЩЬ. У моря такой силищи нет.
Гость
море бывает разное в зависимости от сезона, ландшафта, направления ветра.
На однои стороне острова волн нет, а на другои раи для wиндсерфинга, потому что сегодня так ветер дует.
Алена
Езжайте на Пхукет не в сезон
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да да)) или во Вьетнам, такие волны, что искупаться невозможно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
может может). мне тоже после открытого моря рижский залив кажется лужей)). океана не видела своими глазами, но верю)
Гость
Почему в КемерОво нет прибоя? Срочно завести!
Zombie Cat
Родос. Со стороны Эгейского моря. Тут практически постоянно ветер и волны, и шум прибоя, все как хотите. Европа, но и Турция тоже близко.
Анна
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Спасибо! Приму к сведению. Жду еще советов о районе Турции или Греции. Может в Сиде море с волнами? Кто-нибудь видел волны в Турции?
Анна
Пхукет ну его... Там всякие насекомые. Я со своей везухой не хочу малярию подхватить.
Гость
Ничесе! Мы были несколько раз в Алании и Сиде. Море штормило не на шутку. Этим и не понравилось. Дай Бог день-два еще более менее поболтались на волнах, остальные дни страшно было(да и фиг войдешь, а уж выйти из моря- проблема).
Гость
Бред какой то. На средиземном море волны такие же как на и черном. Есть и ветер и прибой. А в океане не всем нравится купаться. Там волны шире чем в море.
Форум: Путешествия
Всего: 51 835 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0