У нашего Аэрофлота сервис не хуже. Но как правило, или всегда рейсы из или в Шереметьево. Надо смотреть, какой аэропорт вам удобнее. Качество самолетов сравнить не могу, ни чего в этом не понимаю. На рейсе Lufthansa с вами будут разговаривать только на немецком и английском. Рейсы в Домодедово. С едой выдают не одноразовые приборы, а железные, побитые временем. Часто сталкивалась с задержками рейса, где то около 3-х.
Унесённый Ветром
[302688636]
Лоукостер Wizz Air , очень круто!!!
Автор
[1425666921]
Унесённый Ветром
Лоукостер Wizz Air , очень круто!!!
Вы наверно никогда не на чем не летали раз пишите про Аir )самый дешевый оператор Бизнес класс никакой ,даже еда хреновая . Люфганза шик ,мне очень понравилось
Изюмина
[3843738288]
Lufthansa Конечно, еду принесут, уж слово кофе поймут на всех языках 😺
Унесённый Ветром
[302688636]
Автор
Вы наверно никогда не на чем не летали раз пишите про Аir )самый дешевый оператор Бизнес класс никакой ,даже еда хреновая . Люфганза шик ,мне очень понравилось
Мне нравится)
Гость
[3162072196]
Я только Люфтваффе летал, асом
Гость
[3501886817]
Люфтханза сейчас не бесплатно кормит. Бесплатно - маленькая бутылочка воды + крошечная шоколадка. Я летела недавно, Домодедово-Франкфурт. Предлагают выбрать из скудного ассортимента, платить только картой. А так, все неплохо.
Гость
[687443795]
Автор
В лоукостерах не бывает бизнес класса, это по поводу Wizzair и Победа. У Флай Дубай он тоже сильно так себе, но на коротких рейсах только у Аэрофлота и Туркишей еще остался полноценный биз. Люфтганзу очень люблю, но надо иметь ввиду, что практически все их рейсы с пересадкой в Мюнхене или Франкфурте.