Великобритания запретила поставлять фунты
Накрылись поездки в страны ЕС, Британию и США. Кто-то сейчас ездил, как обстановка? #путешествияв2022
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
ВВ
Как фунты относятся к ЕС и США? Поясните, автор.
в каком смысле Великобритания запретила поставлять фунты? Фунты стерлингов? Кому и куда? В Россию?
Мужло подлое
Англичанка гадит всегда и давно. Пора бы её запретить
Гость
Автор что-то ляпнул, чтобы тему поднять. Как же теперь жить и путешествовать? Ну в общем-то почти как и раньше, только надо сильнее заморачиваться. В принципе так же, как залезть к соседу через забор, только теперь забор есть, высокий, крепкий, новый, и у охранника полное соли ружьё) втихомолку не получится, только в открытую, затратив кучу сил и времени. А вы чего, собственно, ждали?
Гость
Я понимаю, что большинство на форуме дальше своего села не ездят, и им все равно. Новости, я надеюсь, все читают, хотя бы мельком. Можно погуглить тем, кто умеет пользоваться интернет. Заморочиться можно. Например, лететь через союзные республики и менять валюту там. Приятного мало.
Гость
Автор что-то ляпнул, чтобы тему поднять. Как же теперь жить и путешествовать? Ну в общем-то почти как и раньше, только надо сильнее заморачиваться. В принципе так же, как залезть к соседу через забор, только теперь забор есть, высокий, крепкий, новый, и у охранника полное соли ружьё) втихомолку не получится, только в открытую, затратив кучу сил и времени. А вы чего, собственно, ждали?
Раньше был pay pal, visa работала. Сейчас облом.
Гость
Автор, а в чем печаль лично для вас, поясните? Вы можете вывозить наличную валюту в эти страны если она у вас есть.
А нафига туда ехать то? Других стран для отдыха нет что ли?
Я понимаю, что большинство на форуме дальше своего села не ездят, и им все равно. Новости, я надеюсь, все читают, хотя бы мельком. Можно погуглить тем, кто умеет пользоваться интернет. Заморочиться можно. Например, лететь через союзные республики и менять валюту там. Приятного мало.
Мельком смотрим, конечно. Иногда даже выезжаем из своего села - в соседнее, у них сельмаг больше.
Все еще неясно, какое отношение имеет факт того, что нет прямых рейсов к покупке валюты?? Валюту можно обменять практически в любом международном аэропорту - тем более в огромном Хитроу. Так что не переживайте вы так.
Все еще неясно, какое отношение имеет факт того, что нет прямых рейсов к покупке валюты?? Валюту можно обменять практически в любом международном аэропорту - тем более в огромном Хитроу. Так что не переживайте вы так.
Гость
Мельком смотрим, конечно. Иногда даже выезжаем из своего села - в соседнее, у них сельмаг больше.
Я не помню, чтобы там принимали к обмену рубли.)) И хочется ехать, понимая, что есть деньги для оплаты такси, отеля, и прочих расходов.
Василий
Не порите чушь. Кто хочет, тот ездит.... А то врёте всё....
Форум: Путешествия
Всего: 51 754 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Можно ли отпустить жену в дальнее туристическое путешествие?Нет ответов
- Перелет собаки в багжном отделе? Или не мучать собаку?!8 ответов
- В турцию хочу часто ездить. Как считаете, нормально?38 ответов
- Это очень муторно оказывается5 ответов
- Что с ценами на туры в 2026 году?16 ответов
- До какого числа работают фонтаны в Петергофе ?8 ответов
- Сколько раз в год мужчина должен возить женщину в отпуск?92 ответа
- Стоит ли ехать на Чёрное море в конце сентября?14 ответов
- Нужна ли страховка?11 ответов