Вы когда нибудь летали бизнес классом?
Достойный Члeн
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я по горящему как-то летала бизнес-классом. Все путешествие (туда-обратно-проживание 3-4 дня) обошлось в 7к рублей.
Cвета
Если вы летаете часто, то у вас должны быть тысячи миль, вот ими нормальные люди, которые много путешествуют, и оплачивают бизнес.
Продавшица из Пятёрочки
Я нигде не была за границец. Только по СССР катаюсь. Знаешь ли, Продавщиц не пускают ограниченные средства в Америку или Европу.
Достойный Члeн
Голубая кровь
Сообщение было удалено
Москва Дубай 5 тыс
Дубай Манила - 7 тыс - себу пасифик
Дубай Манила - 7 тыс - себу пасифик
Ирина
Не прям убил. Сейчас в дубай самая дешевая победа 45 т с багажом. Какие 5 т. Я летала покойным трансаэро первым классом. Стремно когда перед тобой стюардесса чуть ли не на коленях подходит и в рот смотрит. Вилки ложки золотые. Выходить не хотелось чесслово
Достойный Члeн
Голубая кровь
Сообщение было удалено
как раз колхоз, который пашет на дядю, вынужден платить 90 на даты отпуска
Гость
за мили обмен на бизнес-класс
Достойный Члeн
хотя я забыл что многим нужен багаж, тогда конечно и лоукосты не такие дешевые
Сапа
Да, но только несколько раз в жизни) случайно, билетов других не было
Гость
Летала не один раз, даже первым и upper class (Virgin Atlantic) пару раз были бесплатные апгрейды (у Emirates с бизнес до первого класса например или что лет назад Swiss Air меня неожиданно апгрейдил видимо потому что в экономе мест не хватало и я летела одна). Несколько раз за заработанный мили бывший муж покупал один билет плюс один бесплатно получался (Virgin Upper class), был период шальных денег с бывшим, покупали легко и жили соотвественно, несколько раз летали бизнес даже втроем с ребенком. Нынешний муж один раз неожиданно сделал сюрприз и апгрейдил до бизнес класса, когда в я Россию из Лондона летела с 8ми месячным ребенком одна.
Гость
Не прям убил. Сейчас в дубай самая дешевая победа 45 т с багажом. Какие 5 т. Я летала покойным трансаэро первым классом. Стремно когда перед тобой стюардесса чуть ли не на коленях подходит и в рот смотрит. Вилки ложки золотые. Выходить не хотелось чесслово
"Вилки ложки золотые. Выходить не хотелось чесслово"
Точно ! Меня выносили!🍾🥂🍸🍹🤣
Точно ! Меня выносили!🍾🥂🍸🍹🤣
Гость
Пару раз в чартерах попадались самолеты с местами бизнес класса, ну и соответственно сажали туда за просто так. А чтоб за свои деньги не. Но у меня есть знакомая турагентка которая специализируется на вип персонах. Там только бизнес. Такие люди что им надо чтобы их не видели
Гость
Летаю часто, апгрейд за мили, в бизнесе не только еда, но главное кресла, которые в кровать раскладываются и можно поспать на длинных рейсах.
Хотя иногда и бизнес бывает по цене эконома
Хотя иногда и бизнес бывает по цене эконома
Гость
Летала с мужем, Куба и Вьетнам, служебные билеты
Форум: Путешествия
Всего: 50 367 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Нужны ли путешествия?5 ответов
- Мы вот не знаем, как будет дешевле и удобнее6 ответов
- Что лучше, взять тур или самой все составить?8 ответов
- Куда поехать на отдых в сентябре? Ваши идеи16 ответов
- Как доехать до Подольска из Москвы?9 ответов
- Поделитесь историями из отпуска11 ответов
- Проблемы с льготой для авиабилетамНет ответов
- Турция осенью - норм или стрем?8 ответов
- Куда поехать одной отдыхать?16 ответов
- Не знаю что делать7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Куда поехать на отдых в сентябре? Ваши идеи16 ответов
- Поделитесь историями из отпуска11 ответов
- Как доехать до Подольска из Москвы?9 ответов
- Что лучше, взять тур или самой все составить?8 ответов
- Мы вот не знаем, как будет дешевле и удобнее6 ответов
- Нужны ли путешествия?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И если что, наесться и напиться можно бесплатно в аэропорту, если есть правильная карта банка. Хотя сейчас конечно с этим немного сложнее.