Виза в сша
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Делала тур визу сразу после work&travel, буквально год спустя, это было в 18 году, одобрили на 10 лет. Был новый паспорт тогда и была только J1 виза, Шенгена тогда не было.
Ну и мне кажется тогда было легче с этим.
Все зависит от того, какую историю придумаете. Но если первый раз подаетесь, воспользуйтесь помощью агентов, кто помогают с визами.
А вообще там 50 на 50, будьте готовы к отказу.
Все зависит от того, какую историю придумаете. Но если первый раз подаетесь, воспользуйтесь помощью агентов, кто помогают с визами.
Делала тур визу сразу после work&travel, буквально год спустя, это было в 18 году, одобрили на 10 лет. Был новый паспорт тогда и была только J1 виза, Шенгена тогда не было.
>> А вообще там 50 на 50, будьте готовы к отказу.
Там граница дырявая, испаноязычные лезут, да так что скоро некоторые штаты США по испански заговорят.
Там граница дырявая, испаноязычные лезут, да так что скоро некоторые штаты США по испански заговорят.
Есмь мнение что только твои потомки, которые родятся там, будут жить хорошо (и то не факт), а тебя не примут за свою.
Гость
на шенген им плевать, им нужно видеть вашу прочную связь с Казахстаном
Гость
У меня есть квартира здесь,ипотека,также работа удаленная, но маленький бизнес еще есть.Просто те, кто помогают в виза сказали, что шансы будут выше,если сделать историю путешествий и шенген поможет в этом
ну это в том плане верно, что у вас есть связь с домом и вы всегда возвращаетеь назад. вот это и надо доказывать.
Гость
по программе
Форум: Путешествия
Всего: 50 965 тем
Новые темы за неделю: 143 темы
- Путевка от ДОМИАН1 ответ
- Вы были когда нибудь в Турции?30 ответов
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
- Про путешествия48 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Про путешествия48 ответов
- Вы были когда нибудь в Турции?30 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?12 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть квартира,но нет детей и мужа,ничего не держит по факту,работа удаленная.
Я из Казахстана,если что. Или лучше сначала сделать визу шенген,может будет больше вероятность,что одобрят?