Не раз читала посты людей и даже психологов в интернете и на этом форуме, где они писали, что путешествия это просто глупый тренд, навязанный блогерами. И что умный человек путешествовать не станет, он не поддастся моде, а будет думать своим умом и преследовать свои цели. Неужели эти люди правда думают, что все путешествуют, чтобы выглядеть модными? Неужели они не понимают, что люди путешествуют, потому что им это интересно, им это нравится? Просто это многим интересно, вот и складывается ощущение, что это мода или тренд. Но тут нарушена причинно-следственная связь. Не люди путешествуют, потому что это тренд. А путешествия стали трендов, потому что многие люди это делают. #путешествия
Согласен с автором. Туризм - это многомиллиардные прибыли, вот маркетологи и стараются вложить в сознание пиплу, что без путешествий якобы жить невозможно.
Гость
[3646088590]
Гость
Согласен с автором. Туризм - это многомиллиардные прибыли, вот маркетологи и стараются вложить в сознание пиплу, что без путешествий якобы жить невозможно.
это значит, что вы невнимательно читаете, или не умеете понять прочитанное
Гость
[2526319869]
Гость
это значит, что вы невнимательно читаете, или не умеете понять прочитанное
Нет, это значит, что я имею достаточно высокий интеллект и умею анализировать явления окружающего мира.
Гость
[3646088590]
Гость
Нет, это значит, что я имею достаточно высокий интеллект и умею анализировать явления окружающего мира.
Это значит, что избыточно льстите своим мозгам. Напрасно
Гость
[185725030]
Это просто нищие себя успокаивают и все об этом в курсе и не обращают внимание.
Гость
[3646088590]
Гость
Сообщение было удалено
О! миллиардер приперся
Гость
[2526319869]
Гость
Это значит, что избыточно льстите своим мозгам. Напрасно
Это значит что вы зомбированы рекламой многочисленных турбизнесов.
Это значит только то, что я уже писала - вы не умеете читать или вопринимать прочитанное. Видимо, прочли первую строчку тему и не стали читать дальше, додумали остальное по настрою и способностям. Настолько вы пишете невпопад и не по теме 😁
Гость
[2533896317]
Иногда так хочется на море, причем даже не важно какое, но чтобы там не было ротовирусов и безумных цен на апартаменты времен ссср Сейчас отдохнуть в турции очень дорого...Даже не знаю что делать, если не отдохну, то и жить не хочется, у нас же большую часть года или зима и пасмурная погода...
Гость
[2465375778]
Гость
Глупости не пишите, люди летают на отдых не ради понтов и статуса а ради отдыха и новых впечатлений, насладиться морем, солнцем, поесть вкусно, в других странах попробовать кухню. А вы про рекламу толдычите. Что уж такие примитивные.
Гость
[2526319869]
Гость
Глупости не пишите, люди летают на отдых не ради понтов и статуса а ради отдыха и новых впечатлений, насладиться морем, солнцем, поесть вкусно, в других странах попробовать кухню. А вы про рекламу толдычите. Что уж такие примитивные.
"ради отдыха и новых впечатлений, насладиться морем, солнцем, поесть вкусно, в других странах попробовать кухню"
Вот-вот, турбизнесмены внушили хомячкам, что для отдыха все это необходимо, вот хомячки собираются в безмозглые стаи и ездят постоянно туда-сюда, туда-сюда.
Мира ★
[622055488]
Люди любили путешествовать задолго до появления блогеров
Гость
[2526319869]
Мира ★
Люди любили путешествовать задолго до появления блогеров
В прошлом далеко не все люди это любили. А теперь маркетологи внушили это широким народным массам.
Мира ★
[622055488]
Гость
В прошлом далеко не все люди это любили. А теперь маркетологи внушили это широким народным массам.
Никто ничего никому не внушал. Еще Аврелий Августин говорил: "Мир - это книга, и те, кто не путешествуют, читают лишь одну её страницу". Я, например, в своем детстве не знала никаких маркетологов, еще не было интернета в начале 90-х, но уже в 5 лет понимала, что путешествовать - это интересно. Но тогда я еще не осознавала, что это еще и не всегда безопасно.
Я думаю своим умом и езжу на море и вожу ребенка каждый год, нам жто важно, мы должны накупаться на год вперед, так как в Москве в бассейны зимой не ходим. Так что выбираем хорошие отели с большими бассейнами, чтобы наплаваться не завися от погоды, шторма/медуз/течений и тл
Гость
[2632218143]
Гость
Если не путешествовать, то что вообще делать в этой жизни? Всю жизнь пахать и производить новое мясо для системы? Ничего не видеть в своей жизни, кроме работы и быта? Нафиг вообще так жить.
Можно на диване лежать,сериалы смотреть, книги читать и куча всего остального
Гость
[2632218143]
Гость
Если не путешествовать, то что вообще делать в этой жизни? Всю жизнь пахать и производить новое мясо для системы? Ничего не видеть в своей жизни, кроме работы и быта? Нафиг вообще так жить.
Ну и самое главное -спать
Гость
[2808307511]
Гость
Ну и самое главное -спать
Мне мама, та еще домоседка, как-то сказала: зачем куда-то ехать, если о любой стране можно видос посмотреть? А я люблю ездить. Не потому, что это модно, а потому что... люблю. И ездить я стала до того, как это стало мейнстримом. З/п у меня самая обычная, поэтому я не летаю первым классом, а передвигаюсь по земле - где автобусом, где с попутчиками на авто, где автостопом, а где и пешочком. К своим почти 40 (езжу со студенчества) объездила таким образом полмира. Блог не веду, фотки нигде не выкладываю - все это чисто для меня и для моих близких. Зачем езжу? Потому что хочу и могу. Мне это просто нравится. И буду ездить, пока здоровье есть.