Только Авиапарк. Ничего достойного не могу предложить.
Настя
[3036790023]
Как вариант, могу посоветовать Атриум. Была я в Галерее) Да, полно магазинов, но шум и толпа просто невероятны. А вот в Атриуме и спокойно, и бутиков хватает
Алсу
[1905774244]
Ой зачем вам эти торговые центры... Вон, в Садовод скатайтесь, впечатлений на всю жизнь хватит
Гость
[1849972807]
Только Вегас
Гость
[2397406454]
А что в торговом центре в принципе может быть классного? Я без сарказма, мне правда интересно.
Карина
[1851186486]
Настя
Как вариант, могу посоветовать Атриум. Была я в Галерее) Да, полно магазинов, но шум и толпа просто невероятны. А вот в Атриуме и спокойно, и бутиков хватает
Тоже голосую за атриум, классный тц. Да и метро там рядом, удобно добираться
Европейский классный, такой современный. Еще Атриум, там более спокойно и много мест для фоточек в запретграмм)
Непсихолог
[62837114]
есть ГУМ на Красной площади со знаменитой советской столовкой по приятным ценам аналог нашего Пассажа есть Атриум в центре Мск где башни-новоскребы есть Авиапарк на окраине там русские дизайнеры представлены
Лара
[3661811099]
Галерея же такая шумная, там постоянно подростки тусят. Неужели хочется в такое же место идти?) Лучше в Атриум съездить, как по мне, так всегда спокойно. Да, бывают разные мероприятия, но лично мне они никогда не мешали