Я не замужняя, детей у меня нет. Мать тоже никуда не ездит, особо денег нет.
Я как вспомню, то иди гладь одежду, то зачем ты кормишь чаек, пошли отсюда, мне с тобой стыдно идти , тоещё какие-н придирки, то ей там неинтересно, то ей негде покурить, то ей обувь неудобная, то фен не тот, лифчик настирывала после буднего дня
У меня просто волосы дыбом встали от неё.
Одной одиноко и скучно, но с незнакомыми людьми ещё хуже.
Поездка на 5 дней по России выдалась не дешевой и деньги разлетались (как кое что) на вентиляторе: вход в музеи: от 750 руб и выше с одного человека. В столовых вообще невкусно кормят, кормиться лучше в ресторанах. Т.е. мы зашли одну столовую в центре города, еда вся наливная как с обложки журнала, я взяла пару блюд-её вообще есть невозможно, она просто невкусная. Поехали с ней: в поезде она спать не может, там ей жарко, там ей холодно, это она не ест, там не ходит. То она хочет ролы, то пошли в ресторан, то дорого, то она в парк гулять не пойдет, то далеко идти до достопримечательностей и до метро, то давай такси, я умаялась с ней, ходила как личный фотограф, сфотографируй здесь, сфотографируй там… Но она сама держалась от меня на дистанции, есть подозрение, что немного стеснялась меня. Придется опять ехать по этим местам, чтобы ещё раз детально осмотреть места
Не берите никогда никого с собой, лучше путешествовать одному…. #путешествия