Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Когда-то Елизавету Боярскую связывали отношения с Данилой Козловским, Сергеем Чонишвили и Павлом Поляковым. Говорили, что все они не нравились Михаилу Боярскому, поэтому не остались спутниками жизни красавицы. Однако сама Елизавета назвала такие слухи выдумкой. «Никогда в жизни не было такого, что папа когда-нибудь влиял на мою личную жизнь», — заявила она на интервью в шоу «Эмпатия Мануччи».

Со своей первой любовью — красавцем Данилой Козловским — Боярская познакомилась еще в студенческие годы в стенах Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Бывшие влюбленные до сих пор поддерживают теплые отношения. 

«Это была какая-то прекрасная студенческая история. Мы очень большие друзья и близкие люди», — вспоминает Боярская.

Бывшая жена Данилы Козловского впервые рассказала о причине их развода

По ее словам, любовная история с Козловским очень помогла и ему, и ей во время совместных работ в театре: «Мы так много времени вместе творчески прошли. Все пять лет мы репетировали вместе Женю Шапошникова и Новикова по роману «Жизнь и судьба», потом мы сыграли в «Коварстве и любви» и в «Вишневом саде».

Елизавета Боярская и Данила Козловский
Елизавета Боярская и Данила Козловский
Елизавета Боярская и Данила Козловский
Елизавета Боярская и Данила Козловский

Боярскую когда-то также связывали серьезные отношения и с актером Сергеем Чонишвили: пара познакомилась в 2003 году на съемках фильма «Демон». Сергею было на тот момент 38 лет, а Лизе всего 18. Большая разница в возрасте не помешала актрисе по-настоящему влюбиться в обаятельного актера. Да и он не смог остаться равнодушным. Однако долго роман не просуществовал — развела жизнь, а вовсе не Михаил Боярский.

Елизавета Боярская и Сергей Чонишвили
Елизавета Боярская и Сергей Чонишвили

Следующий избранник Боярской — новосибирский актер Павел Поляков. С ним актриса познакомилась на гастролях в местном театре. Симпатичный и общительный коллега украл сердце петербурженки, которая очень часто навещала возлюбленного в Новосибирске.

Инсайдеры утверждали, что дело чуть не дошло до свадьбы. Однако Лиза оставила Павла — поговаривали, что Поляков не был ей верен.

Павел Поляков
Павел Поляков

Все душевные раны Боярская залечила в отношениях еще одним коллегой — Максимом Матвеевым. Они в браке уже 10 лет. Актриса признается, что влюбилась в нынешнего мужа с первого взгляда:

«Я впервые его увидела в жизни на пробах. Мне всегда казалось таким пошлым, когда говорят: „И молния ударила, искра пробежала!“, но так и было. Я его увидела, и меня поразило. Я просто потеряла дар речи от его красоты, от его интеллигентности, доброты и так далее. Потом мы не виделись несколько лет, и потом уже встретились на съемках». 

Все эти несколько лет Боярская не переставала восхищаться Матвеевым издалека: «У меня внутри этот шрамчик остался. У меня не было такого: „Вот, я его найду и это будет мой муж“. Так потом судьба свела. Для меня встреча с ним была каким-то ожогом. Я поняла, что что-то он в моей жизни значит или будет значить».

Напомним, что Матвеев начал встречаться с Боярской еще будучи женатым на Яне Сексте, с которой развелся в 2009 году. Актер связал себя узами брака с «дочкой Д’Артаньяна» спустя год после расставания с бывшей супругой. Семья Боярских не поскупилась на свадебный подарок молодоженам — Лизе и Максиму купили квартиру в Петербурге.

Свадьба в джинсах, служебный роман, лед и пламя в отношениях: Максим Матвеев и Елизавета Боярская празднуют 10 лет совместной жизни

...

Максим Матвеев и Елизавета Боярская счастливы в браке уже 10 лет

1 из 11

Пара воспитывает двоих детей: весной 2012-го на свет появился их первенец, мальчика назвали Андреем. А два года назад Боярская стала матерью во второй раз, подарив мужу сына Гришу. В СМИ нередко пишут о разладах в семье актрисы, однако счастливая пара не устает их опровергать милыми семейными фотографиями в Инстаграме и совместными выходами в свет.

Фото: @lizavetabo/Instagram, кадр из фильма, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Legion-Media.ru